RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Канье Уэст впервые вышел в свет с новой девушкой, которая вдвое младше него

Канье Уэст впервые вышел в свет с новой девушкой, которая вдвое младше него

Рэпер появился на баскетбольном матче с таинственной незнакомкой.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

44-летний Канье Уэст, который недавно по паспорту стал просто Йе, кажется, решил начать новые отношения, не прекратив старые. Их с Ким Кардашьян развод еще официально не оформлен, но за последние месяцы его видят в компании уже не первой девушки. Летом СМИ утверждали, что у него роман с моделью Ириной Шейк, но он якобы был мимолетным. К тому же в свет вместе они не выходили. А накануне артист снова стал героем светской хроники благодаря неизвестной спутнице, которая сопровождала его на баскетбольном матче.

На первой игре Donda's Academy в Миннесоте Канье появился с девушкой, в которой многие узнали 22-летнюю модель Винетрию. Оба смотрели игру без масок, не особо скрываясь от фотографов. По информации издания People, Канье и Винетрия близко общаются около месяца, и она уже даже была на его воскресной службе неделю назад. О модели особо ничего не известно: публикаций в ее Instagram крайне мало, а подписано на нее чуть меньше 400 тысяч человек. 

Интересная деталь – по информации тех же инсайдеров, Винетрия была и на записи интервью для подкаста Drink Champs, где репер признался, что все еще считает Ким Кардашьян своей женой:

В Saturday Night Live Ким заставили сказать: “Я развелась с ним". Я не видел документы о разводе. Мы даже еще не развелись. Для меня это серьезный вопрос. Мои дети хотят, чтобы родители были вместе, я тоже этого хочу. В СМИ хотят преподнести все иначе, они хотят новую свадьбу, новый эпизод телешоу.

При этом, по слухам, Ким Кардашьян встречается с комиком Питом Дэвидсоном.

Читайте также