RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дакота Джонсон впервые рассказала об отношениях с Крисом Мартином

Дакота Джонсон впервые рассказала об отношениях с Крисом Мартином

Звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" не скрывает своего романа с солистом группы Coldplay, но открыто говорит о своей личной жизни впервые.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Актриса Дакота Джонсон стала героиней обложки свежего номера британского глянцевого издания. В большом интервью 32-летняя кинозвезда, мировую известность которой принесла роль в эротической драме “Пятьдесят оттенков серого” впервые открыто ответила на прямой вопрос о своей личной жизни. 

Дакота уже несколько лет встречается с солистом группы Coldplay Крисом Мартином, но все это время упорно отказывалась комментировать роман. Вот, например, недавно Крис Мартин со сцены признался своей девушке в любви и она поблагодарила его сидя в ложе. Теперь Дакота объяснила, почему влюбленные не говорят о романе, не позируют вместе на красных дорожках. Актриса призналась, что из-за публичности их работы они оба очень любят уединение. 

Мы уже довольно давно вместе и иногда встречаемся, но мы оба так много работаем, что приятно быть дома, в уюте и уединении. Большая часть вечеринок проходит в моем доме, – сказала Дакота Джонсон о своем романе с Крисом Мартином изданию ELLE. 

Дакота Джонсон на обложке журнала

В беседе с журналистом Джонсон, которая довольно рано начала профессиональную карьеру и уже в 10 лет дебютировала в кино на одной площадке с мамой Мелани Гриффит, рассказала, что часто чувствует себя старше, чем она есть на самом деле. 

Иногда я чувствую себя на 26 лет, в другой раз – на 48. Я как будто прожила уже несколько жизней, и долго была молодой, может поэтому чувствую себя старше, – сказала Дакота. 

К слову, Дакота на 12 лет младше своего избранника Криса Мартина. 

Впервые об романе актрисы и музыканта заговорили в 2017, когда Дакоту увидели на концерте Coldplay в Буэнос-Айресе. За четыре года они ни разу официально не выходили вместе в свет, да и снимков пары рук папарацци можно пересчитать по пальцам. При этом Дакоту часто можно увидеть на шоу бойфренда, а еще она снялась в клипе на его песню Cry, Cry, Cry. Два года назад появилась информация, что музыкант и актриса разошлись. Но расставание было недолгим, и, по слухам, восстановить отношения паре помогла бывшая жена Криса, актриса Гвинет Пэлтроу, которая как-то призналась, что обожает Дакоту. 

Крис Мартин

Читайте также