RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дональд Трамп-младший помолвлен с бывшей советницей своего отца, которая старше его на восемь лет

Дональд Трамп-младший помолвлен с бывшей советницей своего отца, которая старше его на восемь лет

Невеста старшего сына бывшего президента США 52-летняя Кимберли Гилфойл поделилась радостной новостью в социальных сетях.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Старший сын бывшего президента США Дональд Трамп-младший собирается жениться во второй раз. Его избранницей стала телеведущая, юрист, бывший советник 45-го президента Америки 52-летняя Кимберли Гифойл, которая старше жениха на восемь лет.

Доказательством состоявшейся помолвки стало фото с празднования Нового года и дня рождения Дональда, которому 31 декабря исполнилось 44 года. На них отчетливо видно кольцо с большим бриллиантом на том самом пальце Кимберли. Кроме того, невеста сделала трогательную подпись под своим постом с теми же фотографиями.

Дон, ты сильный, умный, смелый, веселый! Любовь всей моей жизни. Не могу дождаться, чтобы провести вместе остаток нашей жизни. Люблю тебя, – написала Кимберли.

Дональд Трамп-младший и Кимберли Гилфойл

Дональд Трамп-младший, старший сын 45-го президента США Дональда Трампа, недавно заявившего, что Меган Маркл разрушила отношения своего мужа с родственниками, и его первой жены чешской модели Иваны. Впервые Трамп-младший женился в 2005 году на модели Ванессе Хейден, в браке с которой родилось пятеро детей. Весной 2018 пара подала заявление на развод. 

В том же году стало известно, что Трамп-младший встречается с Кимберли Гилфойл, бывшим помощником окружного прокурора Сан-Франциско и известной телеведущей. Гилфойл оставила телевидение в 2018-м и начала работать в финансовом подразделении Trump Victory Committee. Позже она была советницей президента Трампа. Для Кимберли брак с Дональдом Трампом-младшим станет третьим. От второго брака Гифойл воспитывает 15-летнего сына Ронана. 

Дональд Трамп со старшим сыном и его невестой


 

Читайте также