RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
СМИ: Брэд Питт тайно встречается со шведской певицей Люкке Ли

СМИ: Брэд Питт тайно встречается со шведской певицей Люкке Ли

Новая возлюбленная бывшего мужа Анджелины Джоли, по версии иностранных таблоидов, – его соседка, певица Lykke Li.

У 58-летнего Брэда Питта роман с 35-летней шведской певицей Lykke Li (Люкке Ли). Так говорят американские таблоиды со ссылкой на свои источники. В качестве аргумента они приводят слова очевидцев, видевших ее в компании Брэда Питта за обедом в новом фешенебельном итальянском ресторане Mother Wolf в Лос-Анджелесе. Проследив за певицей, журналисты выяснили, что она живет по соседству с актером – ее дом находится всего в трех минутах езды от особняка Питта. Репортеры сделали вывод, что, будучи соседями, актеру и певице легко скрывать свои романтические отношения. Впрочем, пока ни Брэд, ни Люкке официально не комментируют эту информацию. 

О предполагаемой новой пассии Брэда Питта известно следующее. Ли Люкке Тимотей Закриссон (настоящее имя певицы – ред.) родилась в городе Истад в семье фотографа и гитариста. Родители жили с маленькой Люкке в Стокгольме, в горах в Португалии, в Лиссабоне, в Марокко, в Непале и даже в Индии. В возрасте 19 лет будущая певица переехала на три месяца в бруклинский квартал Бушуик в Нью-Йорке, а через два года вернулась и записала свой дебютный альбом. Всего в дискографии 35-летней певицы четыре студийных пластинки. Что касается личной жизни, что Люкке Ли долгое время была вместе с продюсером Джеффом Баскером, от которого в феврале 2016-го родила сына Дион. Сейчас певица воспитывает ребенка одна. 

У 58-летнего Брэда Питта роман с 35-летней шведской певицей Lykke Li
У 58-летнего Брэда Питта роман с 35-летней шведской певицей Lykke Li
Ли Люкке Тимотей Закриссон
Ли Люкке Тимотей Закриссон
Новая возлюбленная бывшего мужа Анджелины Джоли
Новая возлюбленная бывшего мужа Анджелины Джоли

Брэд Питт, как известно, все еще борется с бывшей женой Анджелиной Джоли за совместную опеку над детьми – его адвокаты готовят новое прошение, после того как в октябре стало известно, что Калифорнийский суд отклонил сентябрьскую апелляцию Брэда Питта с требованием пересмотра прошлого решения суда без объяснения причин. Бракоразводный процесс бывших возлюбленных идет уже более пять лет. Инициатором расставания стала Анджелина, которая в сентябре 2016-го подала на развод, сославшись на "непримиримые разногласия". Это произошло после того, как во время перелета на частном борту Питт сильно напился и начал спорить с Анджелиной, в ссору вмешался Мэддокс, которому отец грубо ответил, чем вызвал у Джоли приступ гнева. Служащие аэропорта слышали, как пара ругается, еще до того, как к самолету подали трап. 

Ранее Брэду Питту приписывали роман с Алией Шокат, а также пытались свести обратно с Дженнифер Энистон. Но все это так и осталось только слухами.

пока ни Брэд, ни Люкке официально не комментируют эту информацию
пока ни Брэд, ни Люкке официально не комментируют эту информацию

Читайте также