RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Агата Муцениеце рассказала, почему до сих пор носит фамилию Павла Прилучного

Агата Муцениеце рассказала, почему до сих пор носит фамилию Павла Прилучного

По всем документам актриса, которая развелась с супругом почти два года назад, все еще Прилучная.

Фото: Instagram, архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались летом 2020 года после девяти лет отношений и совместно воспитывают двоих детей. Агата, которая непросто переживала развод, только сейчас призналась, что до сих пор носит фамилию Прилучная. Об этом она рассказала в сторис Instagram, отвечая на вопросы свои подписчиков. 

Актрису спросили напрямую, действительно ли она Прилучная, и она ответила утвердительно. В дополнение она решила объяснить, почему не возвращает себе девичью фамилию. Причина оказалась банальная – бюрократическая. Агата напомнила, что смена документов, удостоверяющих личность, – муторная бумажная волокита. 

Я ненавижу волокиту документальную. Я готова носить любую фамилию, лишь бы не менять (документы), – сказала Агата, и добавила, – А мне же все еще через Латвию надо делать (у Муцениеце латвийское гражданство - прим. ред.), а сейчас пандемия. Не-не…

Также Агата ответила и на другие вопросы, касающиеся личной жизни. Актриса призналась, что пока не готова раскрывать тайну, есть ли у нее молодой человек, а на вопрос, когда ее увидят влюбленной, отшутилась:

Это зависит от Купидона. 

Агата Муцениеце

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились в июле 2011 года. В 2013 году у них родился сын Тимофей, а в 2016 году – дочь Мия. В начале 2020 года, после серии слухов о разладе в семье, актеры объявили о расставании, которое для обоих стало непростым испытанием. 

Сейчас бывшие супруги смогли наладить нормальные отношения ради детей. Так, они вместе отметили день рождения сына, и провели часть каникул в Дубае. При этом Павел не скрывает своего нового романа – у актера отношения с актрисой Мирославой Карпович. А Агата больше сосредоточена на карьере, о чем она рассказала в интервью HELLO!.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми, январь 2021 год

Читайте также