RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Мы оба ненавидели этот брак": Дилара Зинатуллина объявила о разводе с Алишером Моргенштерном

"Мы оба ненавидели этот брак": Дилара Зинатуллина объявила о разводе с Алишером Моргенштерном

Экс-супруга рэпера откровенно рассказала о причинах разрыва.

Фото: соцсети

После того, как Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина уехали в Дубай, поползли слухи о разладе в их отношениях. Они оказались не безосновательными. Сегодня Дилара опубликовала новое видео на своем Youtube канале, в котором откровенно призналась - они с Алишером больше не муж и жена. 

Мы приняли решение, что всю эту историю пора, наконец, заканчивать. Не подумайте, я ни в коем случае не хочу о нем высказываться плохо и не хочу сказать, что считаю его плохим человеком или плохим мужем. Нет. Как бы банально ни звучало, мы просто не сошлись  характерами. И поняли, что просто не можем находиться в таких отношениях, - завила Дилара.  

В видео-обращении экс-супруга Моргенштерна рассказала, что отношения дали трещину сразу после свадьбы.

После свадьбы начался худший период наших отношений. Не могу назвать причину. Наверное, брак  -это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологу, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травм - мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы. Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. И именно это делало нас счастливыми. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали - ели, спали, играли в игры на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы уже не смогли. Непонятные ссоры по мелочам накаляли обстановку - мы не выдержали этот период притирки. Мы оба ненавидели  этот брак - то, что он сделал с нами. Всего за каких-то пару месяцев огонь, который в нас горел, просто потух. 

Дилара добавила, что их отъезд в Дубай только усугубил их и без того сложные отношения. Романтический отдых превратился в месте, где обоим пришлось терпеть общество друг друга.

Возможно, наш брак и можно было спасти, если бы мы разъехались, дали выдохнуть друг другу, подумали, как дальше строить наши отношения. И как-то наладить то, что строилось годами и дало трещину всего за пару месяцев. Это позволило бы нам не совершать ту кучу ошибок, из-за которых мы не можем быть вместе… Мне так жаль, что все прошло именно так, потому что это мой самый любимый человек, и я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я действительно хотела быть частью его семьи, быть ему лучшим другом. Сейчас понимаю, что это просто невозможно. Меня разрывает от мысли о том, что происходит, от того понимания, что мы сами все сделали. Но ни я, ни он не можем больше это продолжать. Я влюбилась в Алишера и хотела выйти за муж за него, но в итоге вышла замуж за Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера просто больше нет. И это очень больно -  хоронить живого человека. 

Напомним, Алишен Моргенштерн и Дилара  Зинатуллина познакомились в родной Уфе на вечеринке общих друзей в 2017 году. Они начали встречаться, и параллельно карьера артиста пошла в гору. Вместе со славой пришло внимание других красивых женщин, и он предложил своей девушке либо свободные отношения, либо расстаться. Об этом певец рассказывал в интервью. Дилара не согласилась, хотя общаться с Алишером не перестала. А весной прошлого года пара вновь сошлась, Моргеншерн закатил для любимой шикарную вечеринку по случаю ее 21-летия, подарил чемодан денег и автомобиль. В июле Алишер сделал девушке предложение - после того, как она сама попросила его руки и сердца. А  31 августа они сыграли свадьбу в стиле 90-х, ведущей которой стала Ксения Собчак. 

 

Читайте также