RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Мадонна рассталась с Ахламаликом Уильямсом после трех лет отношений

СМИ: Мадонна рассталась с Ахламаликом Уильямсом после трех лет отношений

Инсайдеры утверждают, что причиной тому стала отнюдь не разница в возрасте.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Похоже, что Мадонна и Ахламалик Уильямс решили расстаться. Подписчики 64-летней певицы забеспокоились после ее последней публикации в социальных сетях с загадочной цитатой:

Когда в твоей жизни есть тот, кто тебе совсем не подходит, Бог будет использовать его, чтобы причинить тебе боль, до тех пор, пока ты не поймешь, что нужно от него уйти.

К тому же певица удалила уже все совместные фотографии с 28-летним парнем. А на днях артистку видели в компании таинственного незнакомца.

Разрыв пары подтвердили издания Daily Mail и Mirror. По словам их инсайдеров, певице стало "трудно поддерживать их роман на прежнем уровне", так как сейчас она сильно занята работой:

У нее очень плотный график, она работает над своим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о своей семье. Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но на данный момент приняли решение расстаться… Мадонна погрузилась в насыщенную светскую жизнь и после расставания встречается со своими друзьями и проводит время с семьей.

Мадонна начала встречаться с Ахламаликом в 2019 году, хотя их знакомство произошло еще в 2015-м во время ее тура Rebel Heart. Уильямс был одним из танцоров, гастролировавших вместе с ней. Их роман тогда подтвердил… отец Ахламалика Дрю Уильямс в беседе с TMZ:

У любви нет возраста. Мой сын живет la vida loca, и я просто рад за него, – сказал он тогда.

Ахламалик – не первый молодой бойфренд звезды. В 2008 году Мадонна встречалась с моделью Хесусом Лусом, который был младше ее на 28 лет. Через два года пара рассталась. В 2010 году Мадонна завела роман с танцором Брахимом Зайбатом, и он был младше певицы на 26 лет. Этот роман продлился три года и закончился по инициативе Зайбата, который предпочел заняться развитием собственной карьеры.

Читайте также