RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Певица Mary Gu разводится с мужем после четырех лет брака

Певица Mary Gu разводится с мужем после четырех лет брака

Новость стала неожиданностью для поклонников артистки.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Мария Гусарова, более известная как Mary Gu, сообщила на своей странице в социальных сетях, что она и ее супруг Дмитрий Богоявленский разводятся. Обращение к подписчикам 26-летняя исполнительница хита "Косички" сопроводила селфи с Дмитрием.

Друзья, мы давно собирались с мыслями, чтобы рассказать вам, что приняли решение о разводе. Это было прекрасное время, мы встретились юными, безызвестными, амбициозными и помогли друг другу стать теми, кем являемся сейчас. К сожалению, мы больше не муж и жена, но, к счастью, нам хватило мудрости сохранить дружеские и рабочие отношения, поэтому с уважением друг к другу мы продолжим делать наше общее дело вместе. Благодарю за все, – написала Мария, добавим эмодзи в виде разбитого сердца.

Многие в комментариях написали, что крайне удивлены такой новостью, другие же отметили, что если решение было обоюдным, то это очень мудрый поступок.

Мария Гусарова и Дмитрий Богоявленский прожили в браке четыре года. Молодой человек также выполняет обязанности администратора Mary Gu, но неизвестно, останется ли он в этой "должности" после развода.

Кстати, Дмитрий и Мария познакомились случайно. Певица искала гитариста для своего сольного концерта в Санкт-Петербурге, где она жила еще до переезда в Москву. Она нашла подходящую кандидатуру в соцсетях и назначила встречу. Тот на нее пришел не один, а со своим знакомым барабанщиком – это был Дмитрий.

Читайте также