RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон дебютировали на красной дорожке как пара

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон дебютировали на красной дорожке как пара

Ким привела своего возлюбленного в Белый дом.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

После нескольких месяцев романа отношения Ким Кардашьян и комика Пита Дэвидсона, наконец, вышли на светский уровень - минувшей ночью влюбленные впервые вместе позировали фотографам во время публичного мероприятия.  Дебютным появлением на красной дорожке для пары стал ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома, куда Ким была приглашена лично.

Для торжественного ужина влюбленные выбрали образы, соответствующие высокому стилю мероприятия. Ким была одела в роскошное платье Balenciaga  в пол - подчеркивающее фигуру, с высоким горлом и без рукавов, оно было расшито тысячами мерцающих кристаллов. Пит выбрал строгий черный костюм Prada в сочетании  с узким галстуком, прямоугольными очками и парой кедов Vans. Протокольными снимками на ковровой дорожке, конечно же, дело не ограничилось - после Ким и Пит устроили импровизированную фотосессию в коридорах Белого дома. А ее результатом Кардашьян поделилась в соцсетях. 

Напомним, о романе между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян заговорили в ноябре прошлого года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться.

С тех пор Пит сделал татуировку, посвященную своей девушке, а она не так давно подтвердила отношения с молодым человеком, опубликовав их первые совместные снимки в своем аккаунте. При этом только в начале марта Ким официально развелась с рэпером Канье Уэстом. Сам он не в восторге от нового избранника своей бывшей жены и не раз публично высказывался против него. За агрессивные посты его даже блокировали в социальных сетях.

Читайте также