RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кэтролл и Расселл Томас впервые за три года вместе вышли в свет

Ким Кэтролл и Расселл Томас впервые за три года вместе вышли в свет

Расселл поддержал любимую на мероприятии, где чествовали заслуги Ким и ее коллег.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония Variety's Power of Women одноименного журнала Variety. Ее вручают женщинам, которые достигли определенных высот в бизнесе и сфере развлечений и внесли значимый вклад в благотворительность, общество и свою сферу. В этом году лауреатами стали актрисы Дрю Бэрримор, Ким Кэттролл, Куин Латифа и Аманда Сейфрид, а также певица Камила Кабелло. Все они к тому же появились на обложках нового номера журнала – в интервью изданию Ким рассказала о своей жизни и работе, а заодно пояснила, почему не появилась в продолжении "Секса в большом городе".

Звезд пришли поддержать коллеги по цеху и близкие люди. 65-летнюю Ким Кэтролл сопровождал ее давний партнер Расселл Томас. Это их первое совместное появление на красной дорожке за три года – последний раз они вот так позировали фотографам в апреле 2019-го на премьере фильма The Apollo в рамках кинофестиваля Tribeca Film Festival в Нью-Йорке.

Актриса и педагог по ораторскому мастерству, который младше нее на 20 лет, вместе уже шесть лет и всего две недели назад отпраздновали годовщину. При этом регистрировать свои отношения официально они не спешат.

О своем бойфренде актриса говорить не любит. Лишь в интервью журналу Glamour в апреле 2018 года Ким рассказала об их с Расселом знакомстве:

Рассел и я встретились на BBC, он тогда работал на этом телеканале. Мы сразу понравились друг другу. Потом он подписался на меня в Twitter и написал мне в личные сообщения, а я ответила. Наше знакомство и завязавшееся общение получилось весьма в современном стиле, это было просто и так легко… Да, я правда влюблена в него. Он очень хороший, классный парень.

Так же сдержанна в эмоциях Ким и в социальных сетях - фото с возлюбленным она публикует раз в несколько месяцев, последний пост с ним она выложила в Новый год. Надо отметить, любовь и поддержку в лице Рассела Ким нашла всего за несколько месяцев до трагической гибели ее брата Криса Кэтролла. Напомним, в феврале 2018-го она обратилась к подписчикам помочь в поисках пропавшего брата, но вскоре сообщила, что он найден мертвым. Ему было 55 лет.

Читайте также