RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Это не смешно": Эмбер Херд отрицает, что оставила фекалии на кровати Джонни Деппа

"Это не смешно": Эмбер Херд отрицает, что оставила фекалии на кровати Джонни Деппа

Накануне стартовал перекрестный допрос бывших супругов. Спойлер: ясности нет.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Новый день – новый список цитат с заседания по делу между Эмбер Херд и Джонни Деппом. Ранее 58-летний актер свидетельствовал о курьезном инциденте, когда в апреле 2016 года его жена испачкала кровать актера фекалиями, после чего спокойно отправилась с друзьями на фестиваль Coachella. Депп утверждал, что Херд пыталась обвинить в произошедшем собак, но он не верил, и скорее склонялся к тому, что Эмбер “неудачно пошутила”. В минувший понедельник актрисе пришлось рассказать суду свою версию событий.

Накануне во время допроса 36-летняя Херд опровергла, что намеревалась разыграть Деппа. Она заявила, что не виновата в инциденте, а также отметила, что у одной из собак пары породы йоркширский терьер “были проблемы с кишечником” и она частенько зарывалась в одеяло бывших супругов. По ее словам, пока Херд собирала вещи на фестиваль, пес незаметно сделал свое дело.

Во-первых, я не думаю, что это смешно. Я не знаю, сделала бы такое взрослая женщина. Я тоже не была в шутливом настроении; моя жизнь буквально разваливалась на части. Я находилась на перепутье, – сказала Херд, – Тогда в свой 30-й день рождения я как раз подверглась нападению со стороны жестокого мужа, в которого была отчаянно влюблена и знала, что мне нужно уйти. Это было совсем не веселое время. Это не смешно. Это отвратительно.

Также Херд рассказала, что сначала Депп обвинил в инциденте одну из ее подруг.

Я пыталась доказать ему, что в этом нет никакого смысла... Мои друзья бы так не поступили. Это не то, что компания 30-летних женщин посчитает смешным. О чем он вообще говорит? – возмутилась она.

Впрочем, ранее Эмбер сама говорила, что подшутила над супругом таким способом, о чем в суде засвидетельствовал под присягой бывший телохранитель пары. Кроме того, во время суда Херд вновь показала ту самую палетку консилеров, которой она якобы маскировала следы от побоев, а также свои фотографии после предполагаемого избиения Деппом. Напомним, что ранее косметический бренд Milani Cosmetics заявил, что палетка появилась на рынке только в 2017 году, когда пара уже рассталась, а значит, Херд физически не могла приобрести ее в 2016-м, когда, по ее словам, случилось нападение Деппа. Свидетели также утверждают, что Херд в принципе редко наносила макияж.

Помимо всего Эмбер рассказала, что Депп всегда был склонен к селфхарму. Часто во время ссор он намеренно ранил себя. Например, как-то затушил сигарету прямо о свою щеку. 

Во время драк он резал себе руки или приставлял нож к груди, частенько пускал кровь, пусть и поверхностно. Примерно в 2016 году, особенно когда наши отношения подходили к концу. Однажды он, крича мне в лицо, затушил сигарету о собственную щеку, – вспомнила Херд.

Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. 

Читайте также