RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Судейкис расстался со своей девушкой после года отношений

Джейсон Судейкис расстался со своей девушкой после года отношений

Возлюбленная помогла звезде фильма "Мы – Миллеры" прийти в себя после разрыва с Оливией Уайлд.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

По данным издания The Sun, 46-летний актер Джейсон Судейкис расходится со своей 35-летней девушкой Кили Хейзел из-за напряженного рабочего графика. Несмотря на заявления инсайдеров о том, что у пары "никогда не было ничего серьезного", на съемках сериала “Тед Лассо” они были неразлучны, а позже, в июне прошлого года их заметили за объятиями и поцелуями на улицах Нью-Йорка.

В Великобритании Кили известна своей модельной карьерой – она прославилась тем, что позировала топлес для издания The Sun's Page 3 и регулярно появлялась на страницах мужских журналов, включая FHM, Loaded, Nuts и Zoo Weekly. В 2014 году Кили сыграла небольшую роль в комедийном фильме Джейсона "Несносные боссы 2", а в 2020 году получила роль Бекс в первых трех эпизодах “Теда Лассо”.

Джейсон всегда находил Кили невероятно привлекательной и говорил приятелям, что влюблен в нее с тех пор, как она появилась в журнале The Sun's Page 3, - сообщал ранее источник издания The Sun.

Кили Хейзел

В романе с Кили Джейсона заподозрили после расставания с его бывшей невестой, 38-летней Оливией Уайлд, которая сейчас встречается с музыкантом Гарри Стайлсом. Судя по всему, давно знакомые Судейкис и Хейзел вступили в отношения в феврале 2021 года. Уже в марте актер появился в формате видеоконференции на церемонии вручения премии "Золотой глобус", которой он был удостоен за лучшую мужскую роль в комедийном сериале ("Тед Лассо"). Наблюдательные фанаты заметили, что актер находился в тех же интерьерах, в которых Кили позировала на фото в своих социальных сетях. Это вызвало предположение, что пара уже некоторое время проживает в Лондоне совместно. Считается, что эти отношения излечили разбитое сердце Судейкиса после разрыва с Оливией Уайлд. 

В 2020 году Кили Хейзел встречалась со звездой "Маленькой Британии" Дэвидом Уоллиамсом. Отношения продлились девять месяцев.

Напомним, что о расставании Судейкиса и Уайлд стало известно в ноябре 2020-го. Как оказалось, именно в тот период Оливия сошлась с 28-летним Гарри Стайлсом, с которым познакомилась на съемках психологического триллера "Не волнуйся, дорогая". У бывшей пары двое детей: 8-летний сын Отис и 5-летняя дочь Дейзи. До отношений с Оливией с 2004 по 2010 год Судейкис был женат на писательнице Pitch Perfect Кей Кэннон.

В прошлом месяце судебные приставы передали Оливии Уайлд документы об опеке над детьми прямо во время ее выступления на CinemaCon в Лас-Вегасе. Однако Судейкис, отправивший бумаги, утверждал, что не был в курсе, при каких обстоятельствах его бывшая получит посылку.

Джейсон Судейкис в фильме “Сила воли”
Оливия Уайлд

Читайте также