RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отношения с Орландо Блумом вызвали у Кэти Перри желание завести детей

Отношения с Орландо Блумом вызвали у Кэти Перри желание завести детей

До встречи с актером певица никогда не мечтала стать матерью.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 37-летняя Кэти Перри стала гостьей нового выпуска подкаста Dear Chelsea, где рассказала о том, как изменилось ее отношение к материнству благодаря роману со звездой “Пиратов Карибского моря” и “Властелина колец”, 45-летним Орландо Блумом. Впрочем, певица очень эмпатична, поэтому всегда обладала задатками хорошей матери. Даже несмотря на то, что никогда не видела себя в этой роли.

Мои поклонники и друзья часто называют меня "мамой" потому, что я люблю заботиться о людях. Я нахожу радость в радости других — если они прекрасно проводят время, то и я прекрасно провожу время,- сказала она.

Певица отметила, что ее жених – замечательный отец. Его теплые отношения с 11-летним сыном Флинном от брака с моделью Мирандой Керр заставили Кэти задуматься и о собственных детях.

Это, безусловно, повлияло на меня. Что-то внутри меня сказало: тебе уже за 30, этот мужчина милый. Вам нужно завести детей.

У пары прекрасные отношения, и, судя по ироничным совместным снимкам в социальных сетях, Кэти с ее избранником не приходится скучать.

Он всегда создает атмосферу счастья и радости, а я немного подвержена депрессии. Именно поэтому мне так хорошо с ним — он всегда выводит меня из депрессивного состояния, - призналась певица.

Кэти Перри и Орландо Блум вместе с января 2016 года. В мае того же года они дебютировали в качестве пары на красной ковровой дорожке Met Gala. В 2017 году появились слухи, что влюбленные разошлись, но после небольшого перерыва, в 2018-м они уехали в романтическое путешествие на Мальдивы, чем опровергли домыслы. Звезды тайно обручились годом позже в День святого Валентина, и почти сразу Кэти объявила о том, что хочет сделать перерыв в карьере и завести семью. Пара планировала сыграть свадьбу в декабре 2020-го, но пышное торжество в Японии пришлось отложить на неопределенный срок из-за пандемии. Их дочь Дейзи появилась на свет в августе того же года. А в начале марта этого года Кэти спровоцировала слухи о второй беременности.

Читайте также