RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Со второй попытки: Лиам Пейн окончательно расстался с невестой Майей Генри

Со второй попытки: Лиам Пейн окончательно расстался с невестой Майей Генри

Сообщения о разрыве пары возникли после того, как в сети появились снимки Пейна с другой девушкой.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Издание MailOnline сообщает, что 28-летний экс-участник группы One Direction и 21-летняя модель Майя Генри решили разойтись после четырех лет отношений. Отметим, что пара уже расставалась в июне 2021-го: тогда влюбленные расторгли помолвку, но сошлись вновь спустя всего пару месяцев. Подтверждение разрыва последовало всего через несколько часов после того, как в понедельник в фан-аккаунте Пейна появились снимки, на которых певец обнимает 24-летнюю американскую модель Алиану Маулу. В 2018 году она снялась в видеоклипе Пейна на песню “Familiar”, записанную совместно с J.Balvin. Впрочем, сначала поклонники приняли новую девушку певца за Майю.

Лиам Пейн с Алианой

В свою очередь, Майя Генри попросила фанатов перестать пересылать ей данные фотографии. В своем обращении модель назвала Пейна “женихом” и призналась, что ей неприятно осознавать тот факт, что возлюбленный предпочел другую. 

Я очень люблю своих фанатов, но, пожалуйста, перестаньте пересылать мне фото моего жениха в обнимку с другой женщиной. Это не я. Тяжело осознавать, что все это произошло не у меня на глазах. Теперь хватит, - написала она в комментариях под фото Пейна и Маулы.

Представители певца почти сразу выступили с официальным заявлением, в котором назвали слова Майи “вводящими в заблуждение”.

Лиам и Майя больше не вместе и расстались навсегда больше месяца назад. Комментарии Майи, называющей Лиама своим женихом, не соответствуют действительности и вводят общественность в заблуждение.

Лиам и Майя знакомы уже много лет. Впервые пару сфотографировали вместе на мероприятии meet-and-greet, когда поклоннице One Direction Майе было всего 15 лет. О романе между молодыми людьми заговорили в сентябре 2019 года, когда папарацци запечатлели их вместе. В то же время Майя опубликовала романтический снимок с Лиамом в своем блоге. Про Майю Генри известно немного, кроме того, что она — дочь известного техасского адвоката Томаса Дж. Генри и имеет латиноамериканские корни.

До Майи у Лиама был мимолетный роман с Наоми Кэмпбелл и Кайро Двек, а еще раньше — отношения с 38-летней британской певицей Шерил Коул. Пара продержались более двух лет, и сейчас бывшие возлюбленные вместе растят 4-летнего сына Беара.

Майя Генри

Читайте также