RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая мужа Кортни Кардашьян выставила на аукцион кольцо, которое он ей подарил в день свадьбы

Бывшая мужа Кортни Кардашьян выставила на аукцион кольцо, которое он ей подарил в день свадьбы

Шэнна Моуклер была замужем за Трэвисом Баркером четыре года.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Третья свадьба 43-летней Кортни Кардашьян и 46-летнего барабанщика Трэвиса Баркера, которую в прошлое воскресенье пара отпраздновала на вилле L'olivette, принадлежащей Dolce & Gabbana, в Портофино, взволновала не только многочисленных гостей молодоженов, но и тех, кто не был приглашен. Спустя неделю после торжества бывшая супруга Баркера, модель, актриса и Мисс США 1995 Шэнна Моуклер, решила выставить на аукцион свое обручальное кольцо - то самое, которое барабанщик надел ей на безымянный палец в день их свадьбы. 

Эта глава в моей жизни подошла к концу. И хотя одно время я носила это кольцо с большой радостью, я надеюсь, что он найдет новый дом и продолжит приносить кому-то столько же счастья, сколько когда-то приносило мне,  - заявила Моуклер.

Трэвис Баркер и Шэнна Моаклер

Торги начались в пятницу, 27 мая. За серебряное кольцо, украшенное полоской бриллиантов, окружающий эффектный круглый камень, назначили стартовую цену  в 51 тысячу долларов. Но Моаклер надеется выручить как минимум вдвое больше. По словам Шэнны, изначально оно обошлось Баркеру в колоссальные 160 тысяч.

Напомним, Шэнна Моаклер - вторая супруга музыканта. Они были женаты с 2004 по 2008 год. В браке у них родились двое детей  – сына Лэндон и дочь Алабама. С Кортни Кардашьян Трэвис Баркер обручился в 2021 году на пляже Монтесито, штат Калифорния. Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение. Отметим, что бракосочетание пары в Лас-Вегасе 4 апреля 2022-го после премии "Грэмми" оказалось “генеральной репетицией” настоящей свадьбы. Тогда влюбленные не получили разрешения на брак. На прошлой неделе они официально расписались в Санта-Барбаре, Калифорния, после чего поделились снимками с поклонниками.

Читайте также