RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Эйфории" Доминик Файк опроверг слухи о разрыве с коллегой Хантер Шафер

Звезда "Эйфории" Доминик Файк опроверг слухи о разрыве с коллегой Хантер Шафер

Файк отметил, что их романтические отношения с актрисой стали только крепче, и он влюблен как никогда.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

На прошлой неделе 26-летний музыкант Доминик Файк, дебютировавший в “Эйфории” в качестве актера, был замечен в Лос-Анджелесе в компании таинственной брюнетки на фоне не умолкающих слухов о расставании с 23-летней возлюбленной и коллегой по тому же сериалу Хантер Шафер. Впрочем, сам Доминик Файк поспешил опровергнуть домыслы и дал интервью журналу GQ, в котором признался Хантер в любви и заключил, что именно совместная работа на съемках дала толчок их роману. Отметим, что это первый раз, когда певец и автор песен высказался публично по поводу отношений с актрисой.

Некоторые люди влюбляются, черт возьми, через несколько месяцев после знакомства или спустя годы. А мы разработали свою схему, все время были вместе и очень быстро узнали друг друга, - сказал он.

Кадр из сериала “Эйфория”
Кадр из сериала “Эйфория”

Доминик подтвердил, что они все еще пара, и более того, он “влюблен настолько сильно”, что старается видеться со своей девушкой как можно чаще, вплоть до того, что высматривает ее на рекламных таблоидах. Он вспомнил, как однажды заходил в магазин Prada в Сохо восемь раз за четыре дня просто для того, чтобы полюбоваться ее фото на витрине. К слову, в этом году Хантер стала лицом весенней рекламной кампании бренда.

Файк присоединился к касту сериала “Эйфория” во втором сезоне, и его персонаж Эллиот, ставший героем любовного треугольника с участием старшеклассниц Джулс Вон (Хантер Шафер) и Ру Беннетт (Зендая), быстро полюбился фанатам проекта HBO и останется на третий сезон. Слухи о реальном романе главных героев хитовой тин-драмы циркулировали несколько месяцев, прежде чем в марте этого года они не вышли на оскаровскую вечеринку Vanity Fair в Беверли-Хиллз в качестве пары. Впрочем, ранее Доминик публиковал снимок, на котором актеры целуются, и поздравлял Хантер с днем рождения. А в январе их заметили целующимися в Голливуде.

Влюбленные держат свои отношения в тайне, что не мешает подписчикам предполагать, что они уже успели расстаться. Например, в прошлый понедельник Доминик провел вечер в ресторане Delilah в Западном Голливуде в компании приятелей, а позже был замечен там же рядом со знойной брюнеткой в откровенном наряде.

Читайте также