RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Официально: Шакира и Жерар Пике объявили о расставании

Официально: Шакира и Жерар Пике объявили о расставании

Несколько дней назад испанские СМИ сообщили о разрыве пары, а сегодня представители певицы выпустили официальное заявление.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Защитник и капитан «Барселоны» Жерар Пике и колумбийская певица Шакира объявили о расставании.

С сожалением подтверждаем, что мы расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются для нас главным приоритетом, мы просим уважать нашу частную жизнь. Спасибо за понимание, — говорится в заявлении певицы, опубликованном испанским независимым информационным агентством EFE.

О разрыве пары через инсайдеров стало известно 1 июня. Ряд испанских СМИ сообщил, что причиной расставания пары стали измены футболиста. А накануне испанский Hola! написал, что за пару дней до этого, а именно 28 мая, к дому Шакиры приехала карета скорой помощи. По словам очевидцев, у певицы был сильный приступ паники. На опубликованных кадрах папарацци Жерар Пике стоял около машины с серьезным лицом, а рядом была мама певицы Нидии дель Кармэн Торрадо, явно обеспокоенная состоянием дочери.

Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое сыновей: 9-летний Милан и 6-летний Саша. В 2017 году партнеры уже расставались, но смогли сойтись снова.

Читайте также