RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Янина Студилина разводится с Александром Роднянским-младшим

Янина Студилина разводится с Александром Роднянским-младшим

Супруги прожили вместе более 14 лет.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Грядет очередной громкий развод в мире российского шоу-бизнеса. Накануне 36-летняя актриса Янина Студилина, звезда сериала "Ранетки" и фильма "Сталинград", дала откровенное интервью изданию WomanHit, в котором сообщила о том, что расстается со своим супругом, экономистом и наследником продюсера Александра Роднянского после почти 14 лет брака. По словам актрисы, отношения супругов были почти идеальны, но в итоге между ними возникло недопонимание.

Были и красивые ухаживания, и незабываемые путешествия, и любовь. Но, к сожалению, со временем многое меняется. Последние несколько лет были непростыми, мой супруг ревностно относился к моему желанию работать и сниматься в кино, - сказала актриса.

Кроме того, Студилина призналась, что ей было тяжело жить с супругом в другой стране, ведь карьеру она может построить только в России.

Он работал в Америке, мы прожили там какое-то время, и я начала выпадать из профессии. Потом мы переехали в Европу. Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя.

Позже Янина опубликовала в своем блоге официальное заявление, рассказав подписчикам, что расходится с супругом и отнюдь нелегко переживает разрыв.

Развод. Слово, к которому я никак не могу привыкнуть. Но решение принято. Последние несколько лет были очень непростыми для нас. Многие СМИ писали, что я легко переживаю развод. Это не так. Оказаться в такой ситуации с ребенком очень непросто, - призналась она.

Напомним, что Янина Студилина и Роднянский-младший познакомились и поженились в 2008 году. В 2016 году у пары родилась дочь, которую назвали Анной. Сейчас девочка живет с мамой в Москве. Известно, что супруги не живут вместе с июня прошлого года, однако на развод подают только сейчас. Студилина уже очистила свой блог от любых фотографий супруга.

Читайте также