RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Зендая отреагировала на новость, что они с Томом Холландом ждут ребенка

Как Зендая отреагировала на новость, что они с Томом Холландом ждут ребенка

Актриса опровергла слухи неохотно, но быстро.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

На днях в популярной китайской социальной сети завирусился фанатский ролик, на котором показаны результаты ультразвукового исследования с фальшивыми данными 25-летней Зендаи. Более того, в подписи к посту, которая явно намекает на беременность, отмечен 26-летний бойфренд актрисы Том Холланд. Многие пользователи поверили в подлинность видео и посчитали, что звезда “Эйфории” и “Дюны” и правда ждет первенца, несмотря на то, что ролик заканчивается кадрами танцев Крис Дженнер под песню “Lady Marmalade” и ее словами о том, что нас, мягко говоря, обманули.

Ролик моментально завирусился, и актеров тут же начали атаковать журналисты. Чтобы сбавить градус напряжения, Зендая лично опровергла информацию о своей “беременности” в социальных сетях. 

Видите ли, вот почему я держусь подальше от социальных сетей... Просто выдумывают всякую чушь без всякой причины еженедельно, - негодуя, написала она в сторис на черном фоне.

Впрочем, слухи о том, что Зендая и Холланд планируют стать родителями не беспочвенны. В прошлом году звезда “Человека-паука” Холланд подлил масла в огонь и в диалоге с изданием People заявил, что с удовольствием стал бы отцом.

Напомним, что Зендая и Том Холланд встретились на съемочной площадке картины "Человек-паук: Возвращение домой" еще в 2016 году, когда ему было 20, а ей – 19. У Тома была главная роль, а Зендая сыграла Мишель Джонс, одноклассницу Питера Паркера. Тогда появились первые инсайдерские подтверждения романа молодых актеров. Одни говорили, что роман начался с дружбы, другие подтверждали – Том и Зендая тщательно скрывают романтические отношения.

В ноябре 2021 года Холланд подтвердил свои отношения с Зендаей. Они дебютировали как пара на красной ковровой дорожке в том же месяце, когда начался пресс-тур для второй части перезапуска истории о супергерое. После они в какой-то момент начали понемногу говорить друг о друге в интервью. Так, пару месяцев назад актриса рассказала, как Том поддерживал ее во время съемок в сериале "Эйфория" и намекнула, что он может появиться в третьем сезоне.

Кадр из фильма “Человек-паук”

Читайте также