RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Николь Кидман поделилась редким снимком со свадьбы с Китом Урбаном

Николь Кидман поделилась редким снимком со свадьбы с Китом Урбаном

Пара вместе уже 17 лет.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Николь Кидман и Кит Урбан - одна из тех пар, которые не стесняются выражать свои чувств ни на публике, ни в соцсетях. Нежные фотографии с мужем регулярно появляются в аккаунте актрисы. И день годовщины их свадьбы не стал исключением - с подписчиками Кидман поделилась редким кадром из семейного архива. На фото Николь, одетая в платье Balenciaga на одно плечо, и Кит запечатлены во время свадебной церемонии в часовне кардинала Черетти в Сиднее.

Милый XVI. Помни это так, как будто это было вчера. Навсегда, — подписала актриса красивый снимок, на котором она вместе с мужем зажигает свечу единства.

Напомним, свадьба звезд состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее, а познакомились они за год до того - в 2005-м. Примечательно, что предложение руки и сердца Кит сделал своей возлюбленной в день своего рождения - 26 октября. Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два - вторая дочь, Фэйт Маргарет.

Я встретила его поздно, но это было лучшее, что когда-либо случалось со мной,- рассказывала Кидман в интервью о своих отношениях с Урбаном. 

Николь есть, с чем сравнивать. До Кита она была замужем за Томом Крузом. Их брак продлился 11 лет - пара рассталась в 2001 году. Ни Кидман, ни Круз за минувшие 20 лет ни разу не озвучивали причины развода. СМИ только предполагают, что Николь и Том разошлись из-за сложных съемок и потому, что Круз увлекся сайентологией. Лишь однажды Николь обмолвилась, что расставание было неожиданным, а сам факт развода стал для нее шоком. И сейчас она не говорит напрямую о том, почему закончился ее первый брак. Но все же отвечает на вопрос, как она пережила столь пристальное внимание средств массовой информации. 

Я была молода. Может, я сама дала им пищу? Может быть, сейчас во мне больше тревоги, но я всегда старалась быть открытой. Я просто так живу. Иногда я думаю, мне было больно, но все же я предпочитаю мягкий, плавный, а не колючий разрыв.  Мой муж, Кит, говорит, что, когда он встретил меня, он спросил: "Как твое сердце?" И я, по-видимому, ответила: Открыто, – сказала Николь в интервью Harper's Bazaar.

Читайте также