RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд выпустит книгу, в которой раскроет все тайны их с Джонни Деппом отношений

Эмбер Херд выпустит книгу, в которой раскроет все тайны их с Джонни Деппом отношений

Таким образом актриса сможет заработать достаточно денег, чтобы выплатить бывшему компенсацию в размере 8 миллионов долларов.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне стало известно, что 36-летняя Эмбер Херд, которую в начале июня присяжные суда Фэрфакса, штат Вирджиния, единогласно признали виновной в клевете на Джонни Деппа, активно ведет переговоры о публикации откровенных мемуаров. По словам инсайдеров, выпуск скандальной книги сможет поправить финансовое положение актрисы, которую суд обязал выплатить Джонни Деппу 8,3 миллиона долларов компенсации за причиненный ущерб. Ранее в этом месяце юридические эксперты утверждали, что Херд вполне может обанкротиться, если переведет на счета бывшего всю сумму. 

Эмбер считает свою карьеру в Голливуде законченной. Она уже ведет переговоры и в восторге от этого. На данный момент ей нечего терять, и она хочет рассказать все, - заявил источник издания OK!.

Кадр из фильма “Сумасшедшая езда”

С финансами у актрисы действительно наблюдаются проблемы. На этой неделе Эмбер заметили на шопинге в магазине выгодных цен TJ Maxx в Нью-Йорке с сестрой Уитни Энрикес. Актриса буквально считала мелочь перед тем, как пройти на кассу.

Отметим, Эмбер до сих пор отрицает, что оклеветала Деппа, и считает, что в соцсетях к ее персоне отнеслись несправедливо. Ранее на прошлой неделе в диалоге с телеведущей Саванной Гатри она обвинила присяжных в предвзятом отношении и раскритиковала Джонни Деппа за то, что тот якобы приводил на суд случайных людей в качестве свидетелей. А на днях Эмбер и вовсе обнародовала новые документы, предположительно доказывающие вину бывшего супруга.

По словам юридических экспертов, такое поведение может снова выставить Херд в неприглядном свете и вызвать новую волну осуждения в сети. Учитывая то, что ранее в этом месяце адвокаты Деппа намекнули, что деньги актеру не нужны, он добился своей цели, и вполне может простить Эмбер долг, если она не станет подавать апелляцию или вновь клеветать на актера.

Напомним, что процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Кадр из фильма “Сироп”
Кадр из сериала “Клуб Плейбоя”

Читайте также