RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сестра Эмбер Херд высказалась в поддержку актрисы: "Жаль, что присяжные вынесли такой вердикт"

Сестра Эмбер Херд высказалась в поддержку актрисы: "Жаль, что присяжные вынесли такой вердикт"

Судебный процесс по делу о диффамации против Эмбер Херд завершился на прошлой неделе.

Фото: Соцсети, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

С тех пор, как на прошлой неделе был объявлен вердикт судебного разбирательства между Эмбер и ее бывшим супругом Джонни Деппом, актриса оставалась в тени. Она единожды вышла на связь в социальных сетях, чтобы сделать официальное заявление. Однако в минувшее воскресенье поддержать Херд вызвалась ее родная сестра Уитни. Девушка поделилась фотографией с хэштегом #istandwithamberheard ("Я вместе с Эмбер Херд") и опубликовала длинный текст в поддержку сестры.

Я все еще поддерживаю тебя, сестричка. Вчера, сегодня и завтра я всегда буду гордиться тобой за то, что ты постояла за себя, за то, что стала голосом стольких людей, которые не могут говорить о том, что происходит за закрытыми дверями.

Уитни отметила, что если бы ей представилась возможность вновь свидетельствовать в защиту Херд, она бы сделала это без радумий.

Мы знали, что это будет тяжелая битва, и что звезды сошлись не в нашу пользу. Но ты встала и высказалась, несмотря ни на что. Для меня большая честь свидетельствовать в твою защиту, и я бы сделала это еще миллион раз, потому что я знаю, что я видела своими глазами, поэтому правда всегда на вашей стороне, - написала она.

Также она высказала сожаление по поводу решения суда и отметила, что всегда будет поддерживать сестру. 

Мне очень жаль, что присяжные вынесли такой вердикт, но я никогда не откажусь от тебя, и никто из тех, кто поддерживает тебя, тоже не откажется. Всегда рядом с тобой… #istandwithamberheard, - заключила Уитни.

Поклонники Эмбер быстро отреагировали на пост и тоже поддержали актрису. Впрочем, новым хэштегом #istandwithamberheard отмечены пока всего лишь 5 тысяч публикаций.

Посылаю тебе и Эмбер лучи любви и добра, - написал один фанат.

Люблю тебя, держись, - подбодрил актрису другой.

Напомним, что суд обязал Херд выплатить Деппу компенсацию в размере 8,35 миллионов долларов за причиненный ущерб. Впрочем, 36-летняя Херд вряд ли потянет такую сумму, учитывая ее нынешнее положение в Голливуде – эксперты считают, что киностудии будут опасаться приглашать актрису в проекты, что вызывает вопросы о ее будущих доходах. Эмбер вполне может обанкротиться, выплатив судебный штраф. Впрочем, есть шанс, что Депп может отказаться от компенсации или договориться о более посильной Херд сумме. Кроме того, если актерская карьера Эмбер закончится, она может переквалифицироваться в адвоката по делам жертв домашнего насилия. Таким образом, она заработает достаточно денег, чтобы на регулярной основе выплачивать Деппу издержки.

Процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. 58-летний Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Уитни Херд

Читайте также