RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд обвинила присяжных в предвзятом отношении и раскритиковала Джонни Деппа

Эмбер Херд обвинила присяжных в предвзятом отношении и раскритиковала Джонни Деппа

В новом интервью актриса утверждает, что присяжные опирались на информацию из соцсетей, в то время как Джонни приводил на суд “случайных людей” в качестве свидетелей.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

С тех пор, как суд признал Эмбер Херд проигравшей в деле о клевете против Джонни Деппа, она всего раз высказалась в официальном обращении. Позднее за нее заступилась родная сестра, но Эмбер так же оставила ее заявление без комментариев. Впрочем, в минувшую пятницу она специально прилетела в Нью-Йорк на частном самолете, чтобы прервать молчание сегодня в эфире передачи Today Show. С телеведущей Саванной Гатри Эмбер впервые поделилась своим видением ситуации.

Меня не волнует, кто и что думает обо мне и какие суждения высказываются о том, что произошло в моем доме, в моем браке, за закрытыми дверями. Я не думаю, что люди должны знать такие вещи. Поэтому я не принимаю это на свой счет. Даже тот, кто уверен, что я заслуживаю всю эту ненависть и сарказм, и думает, что я лгу, все равно не сможет взглянуть мне в глаза и сказать, что соцсети были ко мне справедливы, - заявила она.

Актриса в очередной раз раскритиковала “несправедливое отношение” к судебному процессу между ней и Деппом в социальных сетях. Она допустила, что именно оно могло повлиять на вердикт присяжных. Кроме того, актриса считает, что присяжные просто ослеплены “отличной актерской игрой” Деппа.

Я не виню их, я действительно понимаю, что он любимый многими персонаж, и людям кажется, что они знают его. Он фантастический актер.

36-летняя Херд также предположила, что свидетели со стороны Деппа в своих показаниях дали ложное представление об их браке. Более того, в качестве свидетелей Джонни, по ее словам, приводил “наемных работников и случайных людей”.

Как они могли не поверить мне? Скажу так: они просто более трех недель выслушивали безжалостные показания наемных работников и случайных свидетелей ближе к концу процесса.

Отметим, что команда юристов Херд заявила, что она намерена обжаловать решение суда. Хотя ранее эксперты утверждали, что Депп может дать бывшей супруге шанс и простить ей долг 8 миллионов долларов, который она, несмотря на неустойчивое финансовое положение, должна выплатить ему по решению суда. Для этого Херд нужно лишь отказаться от подачи апелляции, чего она делать, судя по всему, не намеревается.

Процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. 58-летний Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также