RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рон Перлман и Эллисон Данбар впервые вышли в свет после свадьбы

Рон Перлман и Эллисон Данбар впервые вышли в свет после свадьбы

Влюбленные обручились в середине июня после 3-х лет отношений.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

____________________________________

Возраст любви не помеха – 72-летний актер Рон Перлман и его 49-летняя избранница Эллисон Данбар обручились в середине июня. Голливудская актриса младше Перлмана на 23 года, что не мешает влюбленным сиять от счастья – именно в таком настроении они впервые появились на красной ковровой дорожке мероприятия Pet Gala в качестве молодоженов.

Известно, что супруги только что вернулись из медового месяца, проведенного в Европе. В минувшее воскресенье они были в Монако, где ужинали не с кем иным, как с князем Альбером II. Отдохнувшие и загорелые, они с удовольствием демонстрировали на камеры свои обручальные кольца. Эллисон выбрала для выхода облегающее голубое платье с принтом и длинными рукавами и бежевые туфли на каблуке, а Рон облачился в черный костюм, мокасины и рубашку с рисунком в тон.

Камерная свадьба влюбленных прошла в палаццо Фрэнсиса Форда Копполы — замке 19 века, который сейчас используется как бутик-отель всего с девятью номерами. Судя по всему, на торжестве присутствовали только самые близкие и родные. Первый танец молодожены исполнили под песню Фрэнка Синатры 1946 года "You Make Me Feel So Young", что очень символично, учитывая разницу в возрасте актеров. 

Перлман и Данбар познакомились на съемках сериала “Стартап” в 2018 году и почти сразу между ними завязался роман. На тот момент Перлман все еще был женат на своей первой и единственной супруге Опал Стоун, с которой пожил 38 лет. Фактически, актер ушел от жены еще до развода и стал жить с новой избранницей. Окончательно он развелся со Стоун только в 2019 году. У бывших супругов двое взрослых детей – 38-летняя дочь Блейк Аманда и 32-летний сын Брэндон Эйвери. Более того, у них уже есть внук – 4-месячный Делрой Бенисио.

Рон Перлман наиболее известен ролями в фильме “Хеллбой” и сериале “Сыны Анархии” и удостоен двух номинаций на премию “Эмми”. В этом году актер снялся в картине  Стивена Брэнда “Джо Бэби в Миссисипи” наряду с Харви Кейтелем. 

Читайте также