RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ева Мендес прокомментировала преображение Райана Гослинга для фильмов "Барби" и "Серый человек"

Ева Мендес прокомментировала преображение Райана Гослинга для фильмов "Барби" и "Серый человек"

Актеры вместе уже более 10-ти лет и растят двух дочерей.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летняя Ева Мендес вновь очарована своим возлюбленным – об этом она рассказала накануне в эфире подкаста The Talk. В этом году 41-летний Райан Гослинг предстанет на экранах сразу в двух разных амплуа – сначала в роли наемного убийцы в фильме братьев Руссо “Серый человек”, а затем – в роли Кена в “Барби” Греты Гервиг. Мендес в восторге от обоих образов Гослинга, который, судя по всему, намеревается вернуть себе статус главного голливудского секс-символа.

Я чувствую, что мой мужчина будто переродился, - сказала она.

Райан Гослинг в образе Кена
Кадр из фильма “Серый человек”

Ведущие показали актрисе интернет-мем с изображением обоих героев Гослинга и попросили актрису выбрать, с кем бы из них она пошла на свидание.

Ну, ночи я бы определенно проводила с Серым человеком, а дни – с Кеном. Кен просто веселый, а Серый человек… Ну, вы понимаете, - кокетливо добавила актриса.

В то время как Гослинг блог в социальных сетях не ведет, Ева всегда делится в аккаунте реакцией на новые проекты возлюбленного и не упускает возможности похвастаться своим мужчиной. В конце мая она опубликовала постер боевика “Серый человек” и написала восторженный отзыв.

Мой мужчина воплощает в жизнь все мои мечты о звездах боевиков 1980-х.

Позже она также делилась с подписчиками фотографией Гослинга в образе Кена.

Так забавно. Так круто. Я чертовски рада, что вы это увидите… Это мой Кен, - с гордостью написала она.

Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг вместе с 2012 года. Они познакомились на съемочной площадке фильма “Место под соснами” и почти сразу закрутили роман. Райан был очарован тем, с каким аппетитом Ева уплетала шоколад и кукурузу в перерывах, и, по собственным словам, был счастлив найти девушку, не изнуряющую себя диетами. 12 сентября 2014 года на свет появился первенец актеров – дочка Эсмеральда Аманда, а двумя годами позже, 10 мая 2016-го у них родилась еще одна девочка – Аманда Ли. Впрочем, несмотря на неугасающую романтику в отношениях, Мендес и Гослинг не спешат идти к алтарю и никак не комментируют свою позицию. 

Читайте также