RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шакира и Жерар Пике собираются судиться из-за детей

Шакира и Жерар Пике собираются судиться из-за детей

Певица и футболист не могут договориться об опеке.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Месяц назад певица Шакира и защитник “Барселоны” Жерар Пике объявили о своем расставании после12 лет отношений. Отсутствие официальных брачных уз  могло бы сделать этот  разрыв относительно легким. Однако судебных разбирательств, похоже, будет не избежать.

Дело в том, что Шакира и Жерар Пике никак не могут договорится, с кем в дальнейшем будут жить их дети - 9-летний Милан и 6-летний Саша. Шакира планирует увезти сыновей в Маями, где живет ее мать мать, братья и сестры. А Пике наcтаивает на том, чтобы мальчики остались в Каталонии, где они провели всю свою жизнь. Чтобы это стало возможным, футболист хочет получить полную опеку над детьми и для этого нанял адвоката Тамбореро Абогадоса, специализирующегося на разводах, сообщает издание Marca.  Шакира же выступила  ответным прошением - ее интересы в суде будет представлять семейный юрист Пилар Мане.

Напомним, о разрыве пары стало известно 1 июня - ряд испанских СМИ сообщил, что причиной расставания пары стали измены футболиста. Спустя три дня, разрыв подтвердила сама Шакира.

С сожалением подтверждаем, что мы расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются для нас главным приоритетом, мы просим уважать нашу частную жизнь. Спасибо за понимание, — говорится в заявлении певицы, опубликованном испанским независимым информационным агентством EFE.

Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое сыновей: 9-летний Милан и 6-летний Саша. В 2017 году партнеры уже расставались, но смогли сойтись снова.

Читайте также