RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белла Хадид опубликовала редкие страстные фото с Марком Калманом

Белла Хадид опубликовала редкие страстные фото с Марком Калманом

Об отношениях супермодели и арт-директора известно с прошлого года, однако до настоящего момента сама Белла практически не выкладывала совместных романтических снимков.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Папарацци охотятся за 25-летней Беллой Хадид и ее новым возлюбленным, арт-директором Марком Калманом буквально повсюду. Впрочем, влюбленные не скрывают отношения и часто появляются вместе как вне работы, так и на светских тусовках. Накануне модель опубликовала в своем блоге редкий и трогательный снимок с возлюбленным. В кадре они страстно целуются на улицах Нью-Йорка и выглядят невероятно счастливыми. Фото Белла оставила без подписи, однако тут все понятно без слов - пара не намерена держать свои теплые чувства в тайне, и, надеемся, это надолго.

На новом снимке сексапильную Хадид легко можно спутать со школьницей: она одета в просторную спортивную толстовку Adidas, плиссированную джинсовую мини, белые гольфы и коричневые беговые кроссовки. А рваная челка, которую недавно отстригла модель, добавляет образу наивности.

Отметим, что новые отношения - первый серьезный роман Хадид после громкого расставания с певцом The Weeknd. Модель уже успела познакомить бойфренда с родственниками, и, по слухам, мать Беллы Йоланда Хадид в восторге от нового избранника дочери, чего не скажешь о бывшем парне и отце ребенка ее сестры Джиджи - Зейне Малике.

Марк Калман в звездной тусовке известен, в первую очередь, как креативный арт-директор. Он выступил автором обложек почти всех альбомов рэпера Трэвиса Скотта, а также работал над созданием айдентики брендов для Недели моды Milk Studios.

Читайте также