RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Эмили Ратажковски собирается развестись с мужем из-за его измен

СМИ: Эмили Ратажковски собирается развестись с мужем из-за его измен

В прошлом году у пары родился сын Сильвестр Аполло.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Брак Эмили Ратажковски трещит швам. По словам инсайдеров Page Siх, модель решительно настроена развестись со своим мужем кинопродюсером Себастьяном Биром-Макклардом. Причина - супружеская неверность последнего, с которой Эмили не намерена мириться даже ради их общего сына, годовалого Сильвестра.

Да, он обманул. И не раз - он серийный мошенник, - заверяют анонимные источники издания.

Так это или иначе, но заявление о расторжении брака Эмили пока не подала. А вот обручальное кольцо с безымянного пальца сняла - об этом свидетельствуют и последние снимки, сделанные папарацци во время недавней прогулки Ратажковски с сыном. К слову, с Биром-Макклардом ее тоже давно не видели. А последнее совместное фото в социальных сетях модели датируется 27 мая 2021 года. На двух снимках счастливая Эмили лежит на муже в красном мини-платье.

Я была тут уже очень беременна, но даже не догадывалась об этом,  - гласит подпись.

Эмили Ратажковски с мужем Себастьяном Бир-Макклардом 

Напомним, с отцом своего ребенка, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, Эмили впервые была замечена в декабре 2017 года на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Спутник модели не был идентифицирован фотографами, а поведение пары на публике трактовалось не иначе как дружеское. Но уже в 2018 году ее поклонники и СМИ, мягко говоря, были шокированы сообщением о состоявшейся свадьбе: Эмили вышла замуж не за своего бойфренда Джеффа Магида, с которым встречалась три года и о котором было всем известно, а за Себастьяна. Бракосочетание прошло тихо, без шума: пара расписалась в мэрии Нью-Йорка.

Читайте также