RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард расстались после четырех лет брака

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард расстались после четырех лет брака

Причиной разрыва послужили регулярные измены кинопродюсера.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Инсайдеры, близкие к 31-летней модели, подтвердили, что она приняла решение расстаться со своим супругом-кинопродюсером, 41-летним Себастьяном Бир-Макклардом, с которым прожила более четырех лет.

Они расстались недавно, - поделился источник журнала People, - Это было решение Эм. У нее все хорошо. Она сильная и сосредоточена на своем сыне. Ей нравится быть мамой.

Судя по всему, разрыв произошел из-за частых измен супруга. В минувшую пятницу инсайдер портала Page Six отметил, что Бир-Макклард регулярно обманывал Ратажковски.

Да, он обманывал. Он неисправимый обманщик. Это отвратительно. Он - собака.

Несмотря на то, что Эмили все еще не подала документы на развод, на днях ее заметили на улицах Нью-Йорка без обручального кольца. Звезда выгуливала собак в коротком белом топе, синих джинсах с заниженной талией и в солнцезащитных очках. Отметим, что Ратажковски спровоцировала слухи о расставании еще в четверг, когда ее впервые видели без кольца на прогулке с годовалым сыном Сильвестром. Впрочем, в прошлом месяце она не поздравила супруга с Днем отца, что тоже вызвало определенные домыслы.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард связали себя узами брака в Нью-Йорке 23 февраля 2018 года в присутствии самых близких друзей и свидетелей. Двумя годами позже пара объявила, что ждет первенца, и 8 марта 2021 года на свет появился мальчик, которого назвали Сильвестр Апполо.

Себастьян Бир-Макклард наиболее известен как продюсер нескольких фильмов братьев Бенни и Джоша Сэфди, в том числе картины "Бог знает что", криминальной драмы "Хорошее время" с Робертом Паттинсоном в главной роли и триллера Адама Сэндлера "Неограненные алмазы", получившего хвалебные отзывы критиков. 

Читайте также