RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
18-летняя дочь Хайди Клум поделилась горячим фото с бойфрендом

18-летняя дочь Хайди Клум поделилась горячим фото с бойфрендом

Влюбленные встречаются уже более трех лет.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне Лени Клум и ее 19-летний бойфренд-хоккеист Арис Рачевский публично признались друг другу в любви, опубликовав в социальных сетях жаркий совместный снимок. В кадре влюбленные нежно целуются и выглядят невероятно счастливыми.

Лени нечасто делится снимками возлюбленного, однако ранее в апреле она опубликовала совместную фотографию, на которой сидит на коленях у Рачевского, который целует ее в шею. Это произошло после того, как еще раньше, в День святого Валентина, она официально подтвердила, что встречается со спортсменом уже более трёх лет.

Отметим, что тогда же Лени радикально сменила имидж и перекрасилась в жгучую брюнетку. Последний раз на публике она появилась на показе кутюрной коллекции Dolce&Gabbana на Сицилии.

Напомним, что Лени – дочь немецкой модели Хайди Клум и итальянского бизнесмена, менеджера "Формулы-1" Флавио Бриаторе. Однако с ним Хайди рассталась еще до рождения девочки и стала встречаться с музыкантом Силом. Сил и Хайди поженились в мае 2005 года в Мексике, и являются официальными родителями четырех детей – дочерей Лени и Лу, а также сыновей Генри и Йохана. В декабре 2009 года, когда Лени было пять лет, он удочерил ее. В 2021-м Сил и Хайди расстались.

В конце 2020 года дочь Лени Клум появилась с мамой на обложке немецкого Vogue, да и в целом ее карьера модели стремительно набирает обороты. Сейчас девушка регулярно появляется на обложках крупнейших глянцевых изданий, а с недавних пор является амбассадором Dior и Dior Beauty. Осенью прошлого года Лени приняла участие в масштабном модном шоу Dolce & Gabbana в Венеции и немецкой Неделе моды.

Читайте также