RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шэрон Стоун, Мэрайя Кери, Хелен Миррен, Дрю Берримор, Кристиан Бейл и все-все на показе D&G на Сицилии

Шэрон Стоун, Мэрайя Кери, Хелен Миррен, Дрю Берримор, Кристиан Бейл и все-все на показе D&G на Сицилии

Бренд отметил свой небольшой юбилей.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

У Доменико Дольче и Стефано Габбана вчера был большой праздник — Dolce&Gabbana отметил десятилетие своей линии высокой моды Alta Moda. Ради этого дизайнеры вернулись на остров Сицилия, где и прошел первый показ линии. 

На площади Пьяцца дель Дуомо была воссоздана сцена процессии пасхального воскресенья из оперы "Сельская честь" Пьетро Масканьи. Модели же, среди которых были звёздные наследницы Дева Кассель и Лени Клум, продемонстрировали платья, напоминающие древние статуи. Были и кружева, и корсеты, и объемные силуэты, и разноцветные принты в стиле барокко.

Пожалуй, с происходящим на подиуме мог поспорить лишь список гостей, который больше похож на guest list премий «Оскар» или «Грэмми». Дизайнеры позвали тяжелую артиллерию Голливуда в виде Мэрайи Кери, Хелен Миррен, Сиары, которая появилась на шоу со всей семьей — супругом-футболистом Расселом Уилсоном и тремя детьми, Моники Беллуччи, Шэрон Стоун, Дрю Берримор. Также показ посетили Кристиан Бейл с семьей, Хайди Клум, Эмма Робертс, Люпита Нионго, Крис Дженнер и Кори Гэмбл, вдова и дочь Коби Брайнта и другие.

Читайте также