RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От Шона Пенна до Гая Ричи и Тупака: главные мужчины в жизни Мадонны

От Шона Пенна до Гая Ричи и Тупака: главные мужчины в жизни Мадонны

Сегодня, 16 августа, поп-диве Мадонне исполняется 64 года. Из года в год певица доказывает звание одной из главных сердцеедок Голливуда – собрали самые известные романы в подборке HELLO.RU.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб, Allstar/TOUCHSTONE

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Жан-Мишель Баския

Жан-Мишель Баския – один из самых известных художников конца XX века в жанрах панк-искусства и неоэкспрессионизм. Он прославился благодаря своим работам в стиле граффити и стрит-арт и внимании на проблемах расизма и неравенств. В 1982 году Баския познакомился с Энди Уорхолом и они создали много совместных работ. В том же году судьба свела его с юной, еще начинающей певицей Мадонной. Он-то и познакомил ее с художественной элитой Манхэттена, а заодно подарил ей несколько картин. Правда, после разрыва потребовал свои работы назад и закрасил их черной краской.

Жизнь художника оборвалась в 27 лет из-за передозировки наркотиков в своей студии на Грейт-Джонс-стрит.

Шон Пенн

Мадонна и Шон Пенн, 2016 год

Со своим первым мужем, актером Шоном Пенном, Мадонна познакомилась на съемках клипа Material Girl. В 1985 году они поженились – на свадьбу молодоженам подарили редкую совместную картину Энди Уорхола и Кита Харинга. Спустя три года произведение было похищено из дома в Калифорнии, но в 1990-м стараниями ФБР вернулось к хозяйке.

В 1986-м супруги вместе сыграли в "Шанхайском сюрпризе", а уже в 1989-м – развелись. Одной из причин развода с Шоном называют его пристрастие к алкоголю и вспыльчивость, другой – роман певицы с актрисой Сандрой Бернхард, с которой та в те годы была практически неразлучна. В интервью Vogue в 1996 году Мадонна назвала смешным тот факт, что Шон Пенн снова женился (на актрисе Робин Райт), когда выяснилось, что певица беременна.

За две недели до свадьбы у него была другая подруга, - пустила звезда шпильку в адрес бывшего мужа.

Сандра Бернхард

В 1988 году Мадонна дебютировала на Бродвее в постановке "Пошевеливайся". Во время репетиций она подружилась с актрисой и открытой бисексуалкой Сандрой Бернхард – они проводили практически все время вместе, из-за чего начали поговаривать о связи между ними. Мадонна и Бернхард в одинаковых одеждах выступали на сцене и пришли однажды на ток-шоу Дэвида Леттермана. Слухи об их романе возобновились с новой силой, когда она появилась в фильме "В постели с Мадонной", описывающий закулисную жизнь популярной поп-звезды во время ее тура 1990 года.

В декабре 2021 года Сандра в интервью Daily Mail рассказала о причинах разрыва с Мадонной, не уточняя статус их отношений – дружеский или романтический:

Я уверена, какое-то время мы были настоящими подругами, но это было нелегко для кого-то вроде Мадонны. На самом деле ей не нужен кто-то, кто слишком на нее похож. Именно поэтому ее отношения долго не длятся, – призналась Бернхард. – Нам было здорово друг с другом. Но люди уходят, а у тебя есть жизнь. У меня есть дочь, есть моя девушка. У меня есть карьера и моя жизнь. И, знаете, все меняется.

Уоррен Битти

Роман Уоррена Битти и Мадонны вспыхнул на съемках фильма "Дик Трейси" в 1989 году. Актер был старше певицы на 21 год и, в отличие от нее, предпочитал размеренный и спокойный образ жизни, тогда как певице не сиделось на месте и она постоянно что-нибудь да вытворяла. Так, в книге американского журналиста Дж. Рэнди Тараборелли о жизни американской певицы "Мадонна. В постели с богиней", которая вышла в 2001 году, описывался момент, когда Мадонна и Уоррен пришли на закрытый просмотр того самого фильма "В постели с Мадонной":

В августе 1990 года завершилась работа над фильмом "В постели с Мадонной". Мадонна показала фильм Уоррену Битти и нескольким друзьям в кинозале дома Уоррена… Начался фильм, и сразу же стало ясно, что выражается Мадонна на экране так же сочно, как и в жизни. Уоррен сказал друзьям: "Мое понятие о старомодном значительно отличается от ее представления". "Господи, как ты можешь быть таким занудой? — вспылила Мадонна, заметив, что он недовольно морщится в особо откровенных сценах. — Разве ты забыл, что когда-то тоже был молодым, свободным и своевольным? Ты забыл, как ходил по острию?"

"Вряд ли", — усмехнулся Битти.

"Мой старичок, — сказала Мадонна с любовью и положила голову ему на плечо. — Он предпочитает сидеть дома и рассматривать фотографии обнаженных дамочек".

Когда шла сцена, в которой Мадонна учила своих танцовщиц заниматься оральным сексом, используя в качестве наглядного пособия молочную бутылку, Битти просто отвернулся… Дальше в фильме показывалось, как Мадонна разговаривает с Битти за обедом. "Это просто невероятно, — сказал приятель Битти, присутствовавший на просмотре. — Неважно было то, что говорили друг другу эти люди, главное, как они это делали. Мадонна вела себя, как настоящая сука, а Уоррен, как обычно, был терпим. Я видел, как он напрягся, когда эту сцену демонстрировали посторонним людям. Было такое ощущение, что Мадонна топтала его ногами. Уоррен часто появлялся в этом фильме, и все сцены причиняли ему настоящее страдание… На следующий день Мадонна получила письмо от адвокатов Битти. В нем содержалось требование исключить из фильма несколько сцен с участием Уоррена, в противном случае ей угрожало судебное преследование.

Для Мадонны ситуация оказалась обидной. Фильм вышел после того, как часть сцен была вырезана. Но некоторые остались, и Уоррен пригрозил Мадонне судом. После разрыва Мадонна пыталась принизить значение отношений с ним, хотя именно он ввел ее в "высшее общество" и познакомил с известнейшими людьми того времени. Тараборелли писал, что он "причинил ей настоящую боль, и Мадонне не хотелось представать перед публикой слабой и уязвленной". При этом Уоррен никогда комментировал их разрыв.

Полагаю, я ничего не значила для Уоррена Битти, — печально сказала Мадонна одному из членов своей команды. — Он использовал меня и отбросил, как кусок протухшего мяса.

Vanilla Ice

Певица и рэпер встречались в 1990 году в течение восьми месяцев. По словам самого Айса, их знакомство было необычным: Мадонна "пришла за ним" на одно из его шоу в Нью-Йорке.

Она была агрессивна. Она хотела меня, — сказал он в одном из эпизодов шоу Дэна Патрика. – Она была намного старше, поэтому я отреагировал как-то так: "Ого, что это происходит?" Она зашла в раздевалку сразу после концерта. Мадонна забрала меня, и мы поехали пить коктейли.

Звезд обвиняли в пиар-романе, но оба утверждали, что все было по-настоящему, а для похода в кино оба маскировались, чтобы папарацци их не преследовали. Разрыв случился после выхода фотокниги Мадонны "Секс", в которой были напечатаны в том числе их эротические снимки. 

Мне было больно быть частью этой распутной истории, — рассказал он. — Это было дешево и мерзко. У нас были отношения, но казалось, что она спит со всеми этими людьми. Когда книгу опубликовали, мне было ужасно стыдно. Это было порно. Она ввязала меня в эту историю, как будто я был вещью, я это не оценил. На этом все и закончилось. Она сказала, что у нее ничего не было с мужчинами с фотосессии, но выглядело все наоборот». Наши отношения были захватывающими отчасти потому, что она была старше и была отличной любовницей. Она по-прежнему самая старая из женщин, с которыми я когда-либо встречался, так что это был интересный опыт.

Деннис Родман

Автобиография звезды баскетбола Денниса Родмана, с которым певица два месяца встречалась в начале 90-х, заняла первое место в списке бестселлеров New York Times. Наибольший интерес для читателей представляла глава об интимных отношениях. Мадонна на подобный маркетинговый ход не обиделась.

В 2019 году спортсмен выпустил документальный фильм, в котором подробно рассказал об отношениях с певицей. Самым громким заявлением в нем стало то, что “Мадонна предложила ему 20 миллионов долларов за помощь в зачатии ребенка”. Якобы это и стало причиной их расставания. Мадонна оставила это без комментариев.

Тупак Шакур

В 1994 году у Мадонны был самый необычный и непродолжительный роман – с Тупаком Шакуром. Они познакомились, когда Рози Перес представила их на церемонии вручения наград Soul Train Awards в 1993 году, и были вместе около года. Инициатором расставания стал рэпер — он боялся, что публичный роман с королевой поп-сцены отпугнет его поклонников. 

Карлос Леон

Карлос и Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна впервые стала матерью в 38 лет. Отец ее дочери Лурдес - американец кубинского происхождения, фитнес-тренер и танцовщик Карлос Леон. Они познакомились во время пробежки в 1994-м, а спустя два года у пары родилась девочка. Роды прошли в больнице Доброго Самаритянина в Лос-Анджелесе и продолжались 16 часов. Правда, длительных отношений у них не вышло и через семь месяцев они расстались, из-за чего СМИ дружно окрестили Леона "донором спермы".

Имя Лурдес девочка получила по религиозным соображениям. Мать поп-дивы, будучи страстным католиком, всегда мечтала попасть во французский город Лурд. Он является одним из наиболее популярных в Европе центров паломничества. Вспомнив о матери, певица назвала дочку Лурдес. Впрочем, уже во время беременности Мадонна увлеклась каббалой, мистическим течением иудаизма, и с годами это увлечение передалось ее дочке.

Как бы то ни было, Лурдес и ее отец сохранили тесную связь, и Карлос не перестает говорить в интервью, что всегда будет благодарен Мадонне за "его любимую Лурдес".

Гай Ричи

Со вторым мужем, английским режиссером Гаем Ричи, певица познакомилась во время дружеского веселья на загородной вечеринке у Стинга. Их свадьба состоялась в шотландском замке Скибо. На невесте было платье цвета слоновой кости с корсетом и кринолиновой юбкой, созданное Стеллой Маккартни. Голову укрывала кружевная вуаль XIX века, найденная на антикварном рынке, а венчала образ тиара Asprey & Garrard. Гай был в традиционном килте. Забавный факт: викарий церкви, где прошла церемония, подарил паре… два рулона туалетной бумаги как символ долгой и счастливой супружеской жизни.

От Гая Мадонна родила сына Рокко (на днях ему исполнилось 22 года – фото с празднования на Сицилии смотрите по этой ссылке), а незадолго до развода она 
усыновила годовалого Дэвида Банду из Малави. При разводе режиссер получил десять миллионов фунтов стерлингов отступных, подписав взамен документ о неразглашении обстоятельств брака.

Брахим Зайбат

Много лет после разрыва с Ричи Мадонна не отличалась громкими романами, а дальше наступил период "той-боев". В 2008 году Мадонна встречалась с моделью Хесусом Лусом, который был младше ее на 28 лет. Через два года пара рассталась. 

В 2010 году Мадонна завела роман с танцором Брахимом Зайбатом, и он был младше певицы на 26 лет. Этот роман продлился три года и закончился по инициативе Зайбата, который предпочел заняться развитием собственной карьеры. Их связь запомнилась несколькими яркими выходами на красную ковровую дорожку.

Ахламалик Уильямс

Последний на сегодняшний день возлюбленный Мадонны – Ахламалик Уильямс. Их роман завязался в 2019 году, хотя их знакомство произошло еще в 2015-м во время ее тура Rebel Heart. Уильямс был одним из танцоров, гастролировавших вместе с ней. Их роман тогда подтвердил… отец Ахламалика Дрю Уильямс в беседе с TMZ:

У любви нет возраста. Мой сын живет la vida loca, и я просто рад за него, – сказал он тогда.

Расставание произошло весной этого года: по словам инсайдеров, певице стало "трудно поддерживать их роман на прежнем уровне", так как сейчас она сильно занята работой:

У нее очень плотный график, она работает над своим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о своей семье. Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но на данный момент приняли решение расстаться… Мадонна погрузилась в насыщенную светскую жизнь и после расставания встречается со своими друзьями и проводит время с семьей.

Читайте также