RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Трансгендерная актриса "13 причин почему" Томми Дорфман объявила о помолвке с девушкой

Трансгендерная актриса "13 причин почему" Томми Дорфман объявила о помолвке с девушкой

Актриса объявила о помолвке с женщиной через полгода после развода с мужем.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Томми Дорфман сообщила, что она помолвлена ​​со своей девушкой. На откровения 30-летняя актриса решилась во время записи нового эпизода ​​подкаста Broad Ideas, который ведет актриса Рэйчел Билсон. Она подтвердила, что ее невеста – цисгендерная женщина, при этом раскрывать имя своего партнера не стала. Некоторые предположили, что эта незнакомка засветилась на свежих снимках Томми в ее блоге – вместе они на днях ходили на концерт Леди Гаги.

Поначалу Томми боялась признаться, что ее привлекают женщины, потому что всю свою жизнь только дружила с ними. 

Я знала, что меня интересуют женщины в том смысле, в котором я вряд ли осознавала со времен старшей школы, – объяснила она в подкасте. – Это было нечто нерешенное и неизведанное. Я подумала: "Это тот год, когда я собираюсь пойти на несколько свиданий с девушками и снова почувствовать это, и мне не будет стыдно"… Поскольку девушки думали обо мне, как о гее, они говорили: "О, ты самый безопасный человек в мире". А потом я делаю переход и начинаю считать себя угрозой… Но в конце концов я приняла свои чувства. 

И со временем ей удалось найти того самого человека, с которым ей хочется провести остаток своей жизни.

Моя невеста – первая женщина, с которой я была за очень долгое время, и опыт с ней расставил все на свои места. Это безопасно и небезопасно одновременно, любить так страшно. Так неудобно, так больно. Это чувство влюбленности, которые, вероятно, одинаково переживает каждый.

Томми добавила, что ее девушка даже помогла ей научиться самостоятельно делать уколы эстрогена: 

Моя невеста умела ставить уколы и сначала делала их мне. Но однажды ее не было в городе, и она научила меня их делать по FaceTime.

Напомним, что актер Томми Дорфман, известный по сериалам “13 причин почему”, “Ненасытная”, “С любовью, Виктор”, еще до смены пола никогда не скрывал своей сексуальной ориентации, выступал как открытый гей, а в 2017-м заявил, что является небинарной персоной. В середине июля прошлого года актер совершил трансгендерный переход и сделал заявление, представив себя миру как трансгендерная женщина.

Вот уже год, как я в частном порядке идентифицировала себя и живу как женщина – трансженщина, – сказала Дорфман в интервью Time. – Я рассматриваю сегодняшний день как повторное знакомство с этой женщиной, совершившей переход с медицинской точки зрения. Каминг-аут всегда рассматривается как грандиозное открытие, но я никогда не был "в шкафу". Сегодня просто хочется внести ясность: я трансгендерная женщина. Мои местоимения — она/ее. Меня зовут Томми.

Вскоре после этого произошли изменения и в личной жизни Томми. 30-летняя Дорфман была в браке с 33-летним основателем и генеральным директором ChipChop Holdings Питером Зуркуленом – они обручились в апреле 2015-го, а через год сыграли свадьбу. После перехода их отношения переросли в дружбу, но Питер публично поддержал Томми в ее решении.

Так много любви. Ты великолепна, и ты полностью являешься собой. Горжусь тобой, – написал он в комментариях к одному из постов Томми.

В феврале этого года Питер и Томми приняли решение развестись. До развода Томми подозревали в романе с актером Лукасом Хеджесом – их видели на совместных прогулках, где они держались за руки, и даже на публичных мероприятиях. Но Томми все же выбрала девушек.

Томми Дорфман до перехода

Читайте также