RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Эйфории" Джейкоб Элорди и блогер Оливия Джейд расстались спустя несколько месяцев романа

Звезда "Эйфории" Джейкоб Элорди и блогер Оливия Джейд расстались спустя несколько месяцев романа

Актер предпочел карьеру отношениям.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

25-летний Джейкоб Элорди, известный по роли плохого парня в сериале “Эйфория”, пополнил свой список бывших еще одним звездным именем - его роман с 22-летней звездой соцсетей Оливией Джейд закончился, едва успев начаться. Как сообщает Us Weekly, влюбленным “нравилось проводить время вместе”, но теперь они “счастливы в одиночестве”. Инсайдеры издания утверждают, Джейкоб сейчас “сосредоточен на своей карьере”,  поэтому “на данный момент не ищет серьезных отношений”.

Джейкоб Элорди
Оливия Джейд

Вместе Джейкоб Элорди и Оливия Джейд были чуть больше полугода. Впервые папарацци заметили их в кафе в Лос-Анджелесе в декабре 2021 года. В мае 2022 года они снова попались в объективы фотографов во время с прогулки с собакой, а через несколько дней Оливию видели выходящей ранним утром из дома Джейкоба. Примечательно, что за все это время юные звезды никак не прокомментировали свои отношения.

Напомним, Джейкоб Элорди известен в Америке благодаря популярному романтическому фильму "Будка поцелуев". Причем актер так сблизился со своей экранной партнершей по этой картине Джои Кинг, что после встречался с ней с 2017 по 2018 год. Служебным романом - как раз с Зендаей - закончились для него и съемки в сериале "Эйфория". После он встречался с дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер. Влюбленных даже успели окрестить “самой красивой паой в Голливуде”. Но отношения продлились недолго - они расстались в декабре прошлого года. Вскоре после этого Джейкоба  увидели в компании Оливии Джейд.

Читайте также