RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Трудно быть в центре внимания": Гарри Стайлс и Оливия Уайлд ответили на критику их отношений

"Трудно быть в центре внимания": Гарри Стайлс и Оливия Уайлд ответили на критику их отношений

Звезды впервые поговорили с прессой за"Трудно быть в центре внимания": Гарри Стайлс и Оливия Уайлд ответили на критику их отношений почти два года романа.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, одна из самых обсуждаемых и скрытных звездных пар, 28-летний певец Гарри Стайлс и 38-летняя актриса Оливия Уайлд, устала молчать. Влюбленные вышли на откровенный разговор с британским Rolling Stone и накануне в сети появилось их первое совместное интервью. Они рассказали о давлении в социальных сетях и чрезмерной жестокости подписчиков по отношению к их тандему. Оказывается, Оливия регулярно подвергается хейту со стороны поклонников Гарри.

Очевидно, это не то, что меня радует, – признался Стайлс, – Трудно, когда из-за своих отношений ты оказываешься в центре внимания в сети. Я просто хочу петь, я не хочу ввязываться во все это.

Впрочем, Уайлд по-прежнему считает, что большинство фанатов поп-звезды все же нормальные люди.

Лично я не верю, что ненависть определяет его фанатов. Большинство из них – поборники доброты.

Стайлс прокомментировал решение пары держаться подальше от посторонних глаз и камер папарацци.

Я никогда не говорил о своей личной жизни вне работы и понял, что это действительно было правильным решением. Если кто-то фотографирует нас со стороны, это не значит, что мы хотим публичности, – объяснил он.

Также в интервью Гарри признался, что подумывает о детях. Отметим, что у Оливии уже есть 8-летний сын Отис и 5-летняя дочь Дейзи, опеку над которыми актриса отсудила у бывшего супруга Джейсона Судейкиса пару недель назад.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд познакомились на съемках фильма "Не волнуйся, дорогая" в 2020 году и, похоже, сразу закрутили роман. В январе 2021 года они дебютировали в качестве пары на свадьбе общих друзей. Недавно в сети появились слухи о помолвке звезд, однако ни Гарри, ни Оливия эту информацию официально не подтвердили.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Читайте также