RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Маколей Калкин спровоцировал слухи о помолвке с матерью своего сына

Маколей Калкин спровоцировал слухи о помолвке с матерью своего сына

Папарацци запечатлели возлюбленную актера с кольцом на пальце во время прогулки.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях Маколей Калкин, которому в грядущую пятницу исполняется 42 года, и его 34-летняя возлюбленная Бренда Сонг прогуливались по фермерскому рынку Южной Пасадены с сыном Дакотой – мальчику сейчас год и 4 месяца. Впрочем, обыкновенная семейная вылазка вызвала новые слухи о помолвке пары. Папарацци, снимавшие звездное семейство, запечатлели обручальное кольцо с массивным бриллиантом на руке Сонг. Фото вы можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Маколей и Бренда выглядели расслабленно, выбрав для шоппинга максимально практичные комплекты. Калкин вышел на улицы Нью-Йорка в розовой льняной рубашке, свободных серых шортах, черной бейсболке и классических низких Converse, а его избранница предпочла легкий белый сарафан, широкополую панаму Louis Vuitton, синюю сумку-шоппер и желтые Converse на платформе.

Маколей на показе Gucci (ноябрь 2021)

Маколей Калкин и Бренда Сонг познакомились на съемках фильма “Мальчишник в Тайланде” в 2019 году и с тех пор не расставались. В начале 2021 года у них родился сын. Отметим, что звездные родители назвали малыша Дакотой в честь покойной сестры Калкина, которая погибла в 2008 году в возрасте 29 лет в результате несчастного случая – девушку сбила машина. Ранее Маколей в течение 8-ми лет встречался с Милой Кунис (они расстались в 2011 году), а Сонг была помолвлена с родным братом Майли Сайрус и разошлась с женихом в 2012-м.

По данным Deadline, с февраля Маколей Калкин работает над созданием своего собственного сериала о путешествиях под названием "Кризис среднего возраста Маколея Калкина". Также в этом году он озвучил Даунтауна Пэта в мультсериале для взрослых “Entergalactiс” от Netflix, который выйдет 30 сентября. Впрочем, стоит отметить, что Маколей может в принципе не работать. На своих фильмах “Один дома”, “Богатенький Ричи” и других к 12-ти годам актер сколотил состояние, которое оценивается по разным данным в 15-17 миллионов долларов.

Бренда Сонг

Читайте также