RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Мой король": Линдси Лохан поделилась редким снимком с супругом

"Мой король": Линдси Лохан поделилась редким снимком с супругом

На новой фотографии кинозвезда сияет от счастья.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, в личной жизни 36-летней звезды “Дрянных девчонок” и “Чумовой пятницы” царит настоящая идиллия. Накануне Линдси Лохан опубликовала в своем микроблоге редкий семейный снимок, на котором тает в объятьях супруга, арабского финансиста Бадера Шаммаса, во время романтического ужина в Лондоне. 

Дома у королевы с моим королем, – написала Линдси, сопроводив текст эмодзи в виде британского флага.

В кадре актриса предстала без макияжа, с небрежной текстурированной укладкой и в базовом черном топе с длинным рукавом. Образ Лохан дополнила часами Apple Watch, а также изящными золотыми серьгами-кольцами. В кадр попало и обручальное кольцо с крупным бриллиантом и несколькими камнями поменьше.

Линдси также воспользовалась случаем и в разделе сторис поделилась не менее редкой совместной фотографией с малышкой-племянницей, дочерью своего младшего брата, 34-летнего Майкла Лохана, и его супруги Нины Гинзберг. 

Напомним, что Линдси Лохан и Бадер Шаммас тайно поженились в июле этого года после объявления о помолвке осенью 2021-го. До этого влюбленные были знакомы минимум два года. Впервые их заметили в общей компании на фестивале в Дубае в 2020 году. До отношений с Шаммасом у Линдси было несколько громких романов: она встречалась с 42-летним актером Уилмером Вальдеррамой, 45-летней девушкой-диджеем Самантой Ронсон (они расстались в 2009 году), а также с миллионером Егором Тарабасовым. С последним Лохан обручилась, но разошлась в 2015 году. А позже, в 2016, она заявила, что бывший супруг жестоко с ней обращался.

В прошлом году Линдси Лохан, у которой в карьере была затяжная пауза за-за проблем с алкоголем, запрещенными веществами и законом, вернулась на экраны и получила первую за три года роль в кино.

Читайте также