RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин и Хейли Бибер отметили четвертую годовщину свадьбы

Джастин и Хейли Бибер отметили четвертую годовщину свадьбы

Месяц назад музыканту парализовало половину лица и супруга не отходила от него во время лечения.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Особенный день для Джастина Бибера и его возлюбленной Хейли Бибер. Накануне супруги отметили очередную годовщину свадьбы (по нашему, льняную свадьбу), и 28-летний Джастин, совсем недавно получивший диагноз синдром Рамсея-Ханта и отложивший собственный тур до лучших времен, опубликовал в личном блоге трогательное поздравление, назвав жену “лучшим другом”.

Поздравляю лучшего друга и потрясную жену, - написал он под черно-белой совместной фотографией, - Спасибо. Благодаря тебе я с каждым днем становлюсь все лучше.

25-летняя Хейли тоже поспешила в социальные сети, чтобы поздравить супруга. Модель поделилась серией снимков, в том числе кадром с секретной свадьбы.

Четыре года замужем за тобой. Прекраснейший человек из тех, кого я знаю… Любовь всей моей жизни. Спасибо Господу за тебя.

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин познакомил отец девушки, актер Стивен Болдуин, причем за кулисами прямо после концерта певца в далеком 2009 году, когда ей самой было всего 13 лет. Несмотря на то, что Хейли была фанаткой творчества Джастина, влюбилась она не сразу. 

Бибер же с 2010 по 2014 год встречался с Селеной Гомес. После расставания с певицей он закрутил пару мимолетных романов, а позже и вовсе пустился во все тяжкие, изрядно подпортив репутацию. Тогда же в СМИ появились первые слухи о романе с Хейли. В 2018 году Джастин сделал своей избраннице предложение, и уже через пару месяцев, 7 июля, они тайно поженились на Багамах.

Читайте также