RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер перестал скрывать от подписчиков новую девушку

Сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер перестал скрывать от подписчиков новую девушку

Новой дамой сердца красавчика стала девушка по имени Гайя.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

У Пресли Гербера новая девушка, теперь официально. На днях фотографы таблоида Daily Mail засняли парня во время поцелуя с незнакомкой в Малибу. После проявления чувств оба сели во внедорожник и уехали – недавно у Пресли завершился трехлетний запрет на управление автомобилем из-за вождения в нетрезвом виде. 

А сегодня 23-летний сын супермодели Синди Кроуфорд и актера Рэнди Гербера опубликовал в своем блоге первые фото с новой возлюбленной. Ею оказалась девушка по имени Гайя, модель она или актриса – неизвестно. Также не понятно, при каких условиях произошло их знакомство. Из блога можно узнать, что последнее время Гайя боролась с анорексией и суицидальными мыслями, а также бегло разговаривает на иврите. Даже снимок нового бойфренда она подписала в сторис на иврите, что можно перевести как "Мой".

Ранее Пресли Гербер встречался с Шарлоттой Д'Алессио – их роман продлился более четырех лет. Этой зимой его видели в ресторане с Ханой Кросс, но слухи об их связи не подтвердились. 

В начале сентября Пресли был замечен на вечеринке в честь 21-го дня рождения его младшей сестры Кайи Гербер в Лос-Анджелесе.

Читайте также