RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Ковальчук показала, какой была их с Алексеем Чумаковым свадьба 9 лет назад

Юлия Ковальчук показала, какой была их с Алексеем Чумаковым свадьба 9 лет назад

Певица поделилась редкими семейными снимками.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В семье 39-летней экс-солистки группы “Блестящие” Юлии Ковальчук и 41-летнего музыканта Алексея Чумакова праздник - они отметили 9 годовщину брака. В честь этого события Юлия, которая редко посвящает публику в подробности личной жизни, опубликовала в соцсетях серию нежных фото из семейного архива. Пять кадров, сделанных во время их свадьбы в Италии, о которой общественность узнала только спустя несколько месяцев.

Как символично, что 9-я годовщина нашей свадьбы совпала с Днем мeзыки. Пусть музыка нашей любви никогда не надоедает, а лишь дарит нам вдохновение и гармонию, - написала под снимками Юлия. 

 

 

 На фото певица позирует в романтичном белом платье с пышной юбкой, украшенной цветами. Наряд невесты дополняют диадема, изящная фата и минимум макияжа.

Доченька казала, чтобы я оставила ей это платье на ее свадьбу, - поделилась Ковальчук с подписчиками.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков начали встречаться 14 лет назад, а поженились только пять лет спустя - в октябре 2013 года. Влюбленные скромно расписались в московском загсе, а после улетели в Италию, где сыграли свадьбу в узком кругу гостей. В 2017 году Юлия и Алексей впервые стали родителями - на свет появилась их пока единственная дочь Амелия. 

Читайте также