RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дакота Джонсон и Крис Мартин получили запретительный ордер после преследований женщины, которая считает певца своим мужем

Дакота Джонсон и Крис Мартин получили запретительный ордер после преследований женщины, которая считает певца своим мужем

Таким способом пара пытается защититься от сталкерши.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Оборотная сторона популярности – чрезмерное, даже опасное внимание со стороны поклонников. С этим столкнулись актриса Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин. Американские СМИ сообщили, что пару преследует некая женщина, которая считает себя женой рок-музыканта.

Согласно юридическим документам, полученным изданием The Blast, лидер Coldplay утверждает, что неизвестная с фамилией Браун преследовала его в сначала в социальных сетях, а теперь стала регулярно появляться возле его дома. У него было несколько стычек с этой женщиной, в том числе она пыталась проникнуть в его дом в Лос-Анджелесе. Он видел по видеосвязи, как та названивала в дверной звонок и не только:

Сотрудники частной службы безопасности заметили, как [женщина] проезжала мимо дома г-на Мартина и припарковалась неподалеку. В то же время г-жа Джонсон выезжала из дома. Персонал заметил открывающиеся передние ворота резиденции и ей сообщили, что на улице стоит авто той женщины. После этого г-жа Джонсон немедленно вернулась, потому что очень опасалась за свою безопасность.

Крис посчитал ее поведение опасным для себя, своих детей от прошлого брака и своей любимой, поэтому подал иск. В нем он требует обеспечить им всем должную защиту.

Господин Кристофер Мартин добивается гражданского запретительного судебного приказа в отношении [женщины], чтобы прекратить непрерывные и невероятно мучительные притеснения, от которых он в настоящее время страдает, – говорится в заявлении. – Он в ужасе и напуган тем, что [женщина] считает, что она и мистер Мартин женаты. Кроме этого, она думает, что живет в его доме. У мистера Мартина никогда не было с ней никаких отношений (личных или профессиональных). Он никогда не встречался и не разговаривал с ней.

Преследование началось в апреле 2022 года через социальные сети, и в последние месяцы преследования участились. Ее поведение вынуждает Мартина бояться за свою безопасность и безопасность тех, с кем он проживает из-за сотен (если не больше) сообщений в социальных сетях, содержание которых более чем доказывает эмоциональную нестабильность женщины. Теперь она предпринимает реальные действия и продолжает беспокоить обоих мистера. Мартин считает, что он и мисс Дакота Джонсон в опасности.

Утверждается, что эта женщина писала в социальных сетях, что Дакота шантажирует ее и использует "черную магию", чтобы нанести ей физический вред.

То же издание пишет, что музыкант уже получил запретительный ордер. Согласно ему женщине запрещено приближаться к Крису Мартину и Дакоте Джонсон ближе чем на 90 метров, включая их дом и личный автомобиль.

Совершенно ясно, что [женщина] заблуждается, веря в вымышленную историю своих отношений с мистером Мартином, что она живет у него и является его женой. Она действует в соответствии со своими заблуждениями и пытается проникнуть на частную собственность г-на Мартина, а также проезжает мимо его дома в любое время дня и ночи, чтобы лично связаться с г-ном Мартином любыми возможными способами. Очевидно, что она, вероятно, продолжит беспокоить г-на Мартина и дальше, так как г-же Браун известен адрес дома г-на Мартина. Кроме того, она приложила все усилия, чтобы связаться с ним, в том числе выехала из штата Техас, где она проживает, чтобы увидеться с ним. Таким образом, вышеупомянутые факты являются четкими и убедительными доказательствами того, что г-жа Браун не прекратит преследование г-на. Мартина и мисс Джонсон, если суд не вмешается и не предоставит против нее гражданско-правовой запретительный приказ.

Напомним, что у Криса Мартина двое детей – 18-летняя дочь Эппл и 16-летний сын Моисей – от брака с Гвинет Пэлтроу. Супруги расстались в 2014-м, и вскоре Мартин стал встречаться с Дакотой Джонсон.

Джонсон и Мартин с Барброй Стрейзанд
Джонсон и Мартин с Барброй Стрейзанд

Читайте также