RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ляйсан Утяшева рассказала, как Павел Воля сделал ей предложение

Ляйсан Утяшева рассказала, как Павел Воля сделал ей предложение

Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса отмечает десятилетие супружеской жизни.

Фото: Соцсети, Кадры Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Годы летят незаметно, и вот уже Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе 10 лет. По случаю годовщины спортсменка опубликовала трогательное слайд-шоу из совместных фотографий и рассказала подписчикам, как и при каких обстоятельствах ее будущий супруг встал на одно колено.

Никогда не забуду, как ты сделал мне предложение. Я чистила картошку для борща и случайно уронила нож, а ты, поднимая его, встал на колено, – вспомнила она. – А я подумала, что у тебя опять схватило спину и начала тебя поднимать… Это анекдот… А если серьезно, наша любовь подросла, ей уже чуть больше 10 лет — с момента, когда мы сделали взрослый поступок и расписались. Я желаю нам еще 100 раз по 10!!!

Также Ляйсан пожелала всем поклонникам поскорее найти свою вторую половинку.

И всем-всем желаю безусловной любви, чувства полета, уюта, доверия и романтики (зачем ее стесняться) — это же так прекрасно. Благодарю тебя, Паша, за нас. Это все невозможно собрать в одну эмоцию… – заключила гимнастка.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились на одном из телешоу и долгое время общалась исключительно по-дружески. Их сблизила трагедия – смерть мамы Ляйсан. Тяжело переживая неожиданную кончину ближайшего родственника, Утяшева позвонила другу Паше, который поддержал ее в этот трудный момент. В 2012 году Павел и Ляйсан поженились, а 14 мая 2013 года впервые стали родителями – Утяшева родила сына Роберта в Майами. А два года спустя в семье появилась дочка София.

Читайте также