RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Можно ли забеременеть во время беременности?": Блейк Лайвли кокетничает с Райаном Рейнольдсом в соцсетях

"Можно ли забеременеть во время беременности?": Блейк Лайвли кокетничает с Райаном Рейнольдсом в соцсетях

Звезда "Сплетницы" готовится стать мамой в четвертый раз.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В отношениях Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса даже спустя столько лет до сих пор присутствует искра. Подписчики в очередной раз убедились в этом накануне, когда актер опубликовал в своем блоге новое видео. На нем они с коллегой Уиллом Фаррелом учатся танцам для нового фильма "В духе Рождества" на Apple TV+. Беременная Блейк незамедлительно отправилась в комментарии и оставила мужу игривое послание. 

Можно ли забеременеть во время беременности? – поинтересовалась актриса, намекнув на то, что ее супруг невероятно горяч.

На прошлой неделе Блейк поддержала Райана на церемонии вручения премии American Cinematheque Awards 2022 в Лос-Анджелесе, где тот стал лауреатом. Пара не скрывает подробности семейной жизни, поэтому о беременности тоже говорит открыто: Блейк регулярно показывает, как выглядит во время четвертой беременности, а Райан с удовольствием делится в интервью своими соображениями по поводу отцовства.

Напомним, что о четвертой беременности Блейк Лайвли стало известно в начале сентября. В начале ноября актриса впервые появилась на публике после того, как радостная новость стала достоянием общественности. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемках блокбастера "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические чувства между ними вспыхнули только год спустя. В 2012 году пара тайно поженилась. Актеры растят троих дочерей 7-летнюю Джеймс, 5-летнюю Инес и 2-летнюю Бетти.

Читайте также