RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сплетницы" Пенн Бэджли признался, что бывшая девушка и коллега по шоу Блейк Лайвли спасла его жизнь

Звезда "Сплетницы" Пенн Бэджли признался, что бывшая девушка и коллега по шоу Блейк Лайвли спасла его жизнь

Актеры культового молодежного сериала крутили роман на экране и в жизни. Они расстались в 2010 году.

Текст: Фото: Variety, кадры из сериала

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пенн Бэджли, известный по ролям Дэна Хамфри в оригинальной “Сплетнице” и Джо Голдберга в психологическом триллере “Ты”, дал большое интервью Variety, где среди прочего рассказал подробнее о своей бывшей девушке и коллеге по съемочной площадке Блейк Лайвли, которая в культовом шоу телеканала The CW исполнила роль Серены ван дер Вудсен.

Это был тот самый момент, когда экранный роман перекочевал в реальную жизнь. Первые слухи о том, что Пенн и Блейк вместе, появились в 2007 году с выходом на экраны первого сезона “Сплетницы”. Но отношения знаменитостей оказались не такими сказочными, как на экране.

Как и любому, кто в той или иной степени обретает славу и богатство, мне была открыта универсальная истина, что это не только не делает вашу жизнь лучше или легче, но может значительно усложнить ее и сделать вас совершенно несчастным, — рассказывает Бэджли.

В возрасте 20-ти лет Пенн столкнулся с личностным кризисом. Он больше не хотел играть на телевидении и чувствовал себя потерянным, но не стал искать спасение в алкоголе и запрещенных веществах.

У меня никогда не было суицидальных мыслей, но я определенно был в отчаянии. Это было связано с вопросами: “Имею ли я значение?”, “Имеет ли что-нибудь значение?”. Эти вопросы влияют на то, что мы чувствуем. Ответ, к которому я пришел, был: “Да”. Я думаю, мы все должны прийти к этому. Я не знаю, как можно прийти к “нет” и быть счастливым, — поделился Пенн.

От пагубных пристрастий его, по признанию самого актера, спасли отношения с Блейк.

Честно говоря, я никогда не боролся с наркотиками. Блейк не пила, и я думаю, что наши отношения в некотором смысле спасли меня от того, чтобы заставлять себя идти по этому пути.

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли расстались в 2010 году. Сейчас актриса счастлива замужем за Райаном Рейнольдсом. Пара растит троих дочерей 7-летнюю Джеймс, 5-летнюю Инес, 2-летнюю Бетти и недавно родившегося ребенка, пол и имя которого супруги пока не раскрыли. Звезды познакомились на съемках картины "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические отношения между ними завязались только год спустя. В 2012 году они тайно связали себя узами брака.

Кадр из сериала “Сплетница”
Кадр из сериала “Сплетница”

Читайте также