RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Каждый решает сам за себя: Жерар Пике рассказал о публичных разборках с Шакирой

"Каждый решает сам за себя": Жерар Пике рассказал о публичных разборках с Шакирой

В эфире испанской радиостанции RAC1 футболиста спросили, слышал ли он новые песни бывшей жены.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Кажется, новыми подробностями заочных разборок Шакиры и Жерара Пике уже никого не удивить. Но бывшие возлюбленные продолжают подкидывать новые инфоповоды в медийное поле. На днях известный футболист прокомментировал публичные перепалки со своей бывшей возлюбленной. Пара рассталась прошлым летом на фоне измены Пике, который после этого ушел к любовнице.

В эфире испанской радиостанции RAC1 футболиста спросили, слышал ли он новые песни Шакиры. В одной из них она спела о его измене, а также нелестно отозвалась о его новой возлюбленной, 23-летней студентке Кларе Чиа Марти. Сначала спортсмен не хотел отвечать на этот вопрос. Однако позже он отметил, что прежде всего думает об эмоциональном здоровье детей. У экс-супругов два общих сына: Саша и Милан.

Мы должны защищать наших детей. Каждый решает сам за себя. Я не хочу говорить больше. Я просто хочу, чтобы с моими детьми все было в порядке. У меня всегда были близкие отношения с сыновьями. Ничто не делает меня счастливее, чем то, что они счастливы.

Шакира с момента расставания не раз высказывалась об измене Пике. В недавнем интервью латиноамериканская певица рассказала, что сумела полностью оправиться после предательства футболиста и вынесла из этих отношений уроки. Она отметила, что у всех, даже самых печальных событий, есть свои положительные стороны. Певица поделилась, что именно музыка и любимые сыновья помогли ей пережить это непростое время. Звезда призналась, что хочет быть примером для 10-летнего Милана и 8-летнего Саши.

Читайте также