RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тейлор Свифт и Джо Элвин расстались после шести лет отношений — в чем причина

Тейлор Свифт и Джо Элвин расстались после шести лет отношений — в чем причина

Еще одна звездная пара — все.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Спустя 10 месяцев после слухов о тайной помолвке 33-летняя поп-звезда Тайлор Свифт и ее 32-летний избранник, британский актер Джо Элвин, решили расстаться. Это сегодня подтверждают инсайдеры Page Six, поясняя тем самым отсутствие Джо на концертах певицы, которые та дает в рамках своего грандиозного мирового турне The Eras Tour.

Их отношения исчерпали себя. Вот почему Элвин не был замечен ни на одном шоу, — пояснил информатор издания, добавив, что пара рассталась несколько недель назад.

Примечательно, что в конце марта, выступая в Глендейле, Тейлор несколько озадачила своих поклонников рассуждениями на тему отношений. Со сцены Свифт заявила, что просто обожает, когда мужчины извиняются. И этому же учит в своих песнях.

В моих песнях постоянно звучит тема, что я люблю объяснять мужчинам, как извиняться. Это своего рода моя фишка. Я люблю рассказывать им шаг за шагом, как просто все можно исправить, если следовать этим простым шагам, которые я излагаю для вас в трехминутной песне. Мне просто нравится идея, что мужчины извиняются, — заключила 12-кратный лауреат премии “Грэмми”. Относились ли эти слова к Элвину, не известно.

Напомним, Тейлор Свифт и Джо Элвин познакомились на балу Met Gala в 2016 году и почти сразу начали встречаться – всего через несколько месяцев после того, как певица рассталась со своим бывшим бойфрендом Томом Хиддлстоном. Тейлор неоднократно намекала на роман с Джо в своем творчестве. Сначала на альбоме “Reputation” 2017 года в песне “Gorgeous”, затем на пластинке 2019 года “Lover” в композиции “London Boy”, а уже позже, в 2020 году Джо в соавторстве с возлюбленной написал несколько песен для ее последних альбомов “Folklore” и “Evermore” под псевдонимом Уильям Бауэри.

Несмотря на то, звезды еще ни разу не появлялись на красных ковровых дорожках в статусе пары, они все же посетили вместе несколько громких светских мероприятий, в том числе “Золотой глобус” 2020 года.

За всю жизнь у Тейлор было немало громких романов со знаменитыми красавчиками. В разное время она встречалась с вышеупомянутым Томом Хиддлстоном, поп-рокером Гарри Стайлзом, актером Джейком Джилленхолом, диджеем Кельвином Харрисом, участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом и рок-сердцеедом Джоном Майером.

Читайте также