RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Первая жена Джонни Деппа пристыдила Эмбер Херд

Первая жена Джонни Деппа пристыдила Эмбер Херд

Лори Эллисон высказалась о прошлогоднем скандальном судебном процессе с участием бывшего мужа.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Первая жена Джонни Деппа Лори Эллисон пристыдила Эмбер Херд. Женщина высказалась о скандальном судебном процессе с участием бывшего мужа, который в прошлом году наделал немало шума по всему миру. Гримерша призналась, что переживала за бывшего возлюбленного. Она держалась в стороне от внимания, чтобы не беспокоить Джонни, которому и так немало досталось от таблоидов. Несмотря на это, скандальный судебный процесс Деппа и Эмбер Херд вызвал у Лори бурные эмоции.

Я встречала ее раньше, бывала на вечеринках в его доме, и она казалась очень милой, она была великолепна, почему бы ее не любить? Но время шло, и я много слышала о ней — о той, имя которой нельзя называть, — и он не казался счастливым рядом с ней, — объяснила Лори.

Ей было тяжело наблюдать за тем, как Джонни отстаивает свои права в суде. Эллисон уточнила, что в реальной жизни актер довольно скрытен.

Больше всего на меня повлияло то, что он сказал в суде. Я, наверное, несколько раз ломалась, потому что мне было очень жаль его. Он очень закрытый — вот почему я не даю интервью — и я думаю, что ему действительно нужно было сделать такое искреннее откровение. Я думала, что либо это будет грандиозное крушение поезда, либо все пойдет очень хорошо, — отметила Лори.

Соцсети Лори Эллисон
Соцсети Лори Эллисон

На суде присутствовал один из ближайших друзей Джонни — Исаак Барух. Он свидетельствовал от имени артиста на заседании. Эллисон связалась с Исааком, чтобы узнать, как себя чувствует Депп.

Иногда я звонила Исааку и спрашивала: "Что происходит, с ним все в порядке?". И он отвечал: "Не волнуйся, мы выиграем дело". Я буквально вешала трубку и ходила в слезах, потому что боялась за него. Я думаю, что это убило бы его, ну, может быть, и нет, но мое сердце просто разбилось, что кто-то мог сделать такое с ним, — сказала Лори.

Ее очень удивило поведение Эмбер. Бывшая жена актера считает его совершенно неуместным и глупым. Лори призналась, что даже думала о мести. Однако ответить обидчице Джонни она хотела бы только в рамках дозволенного.

Я не ангел, я делала свою долю гадких вещей с людьми. Но то, что она сделала, было абсолютно ужасно, и если бы я могла сделать с ней что-то законное, я бы сделала это! Я бы могла, — приводит слова Лори Daily Mail.

Ранее Джонни Депп продал новую партию собственных картин. Актеру удалось выручить более 4,5 миллионов фунтов (около 406 миллионов рублей). Вторая коллекция работ под названием "Друзья и герои" была выставлена в лондонской галерее Castle Fine Art Gallery в районе Ковент-Гарден. В нее вошли портреты музыканта Боба Марли, американского писателя Хантера С и многих других известных личностей.

Джонни Депп
Джонни Депп
Эмбер Херд
Эмбер Херд

Читайте также