RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
СМИ: Тейлор Свифт закрутила новый роман через несколько месяцев после расставания с бойфрендом

СМИ: Тейлор Свифт закрутила новый роман через несколько месяцев после расставания с бойфрендом

Предполагается, что новый избранник артистки — солист группы The 1975 Мэттью Хили.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, после разрыва с бойфрендом Джо Элвином Тейлор Свифт нашла нового британского красавчика. Инсайдеры издания The Sun утверждают, что певица не стала долго горевать и закрутила роман со своим давним приятелем, фронтменом инди-рок-группы The 1975 Мэттью Хили. По словам осведомленных источников, Тейлор и Мэтт “безумно влюблены друг в друга”.

Пока еще рано что-то загадывать, но мне кажется, это правильно, - сказал инсайдер. - Они впервые встретились почти 10 лет назад. Просто сроки не совпали.

Тейлор Свифт, Мэттью Хили
Тейлор Свифт, Мэттью Хили

Во избежание спекуляций источник уточнил, что новый роман Тейлор и ее разрыв с Джо никак не связаны — фактически пара распалась еще в феврале. А свои отношения с Хили Тейлор планирует официально рассекретить в ближайшие выходные на одном из концертов грандиозного турне The Eras Tour в Нэшвилле. В отличие от прошлых отношений, которые Тейлор тщательно скрывала от любопытных глаз, она не собирается держать новый роман в тайне.

И Мэтти, и Тейлор были в турне в течение последних нескольких недель, так что было много встреч и текстовых сообщений, но она не может дождаться, когда снова увидит его.

Также на связь со звездным блогом Deuxmoi вышла неназванная знаменитость, которая рассказала, что развитию романа Свифт и Хили поспособствовал коллега певицы, музыкальный продюсер Джек Антонофф.

Другая знаменитость написала мне в прошлые выходные и сказала: "Я должна была тебе сказать, я только что услышала, что Тэй Свифт уже встречается с солистом The 1975. Антонофф все подстроил”.

Представители 34-летнего Хили и 33-летней Тейлор Свифт пока воздерживаются от комментариев. К слову, до новостей об отношениях с рокером поклонники подозревали, что певица крутит роман с гонщиком Формулы-1 Фернандо Алонсо, однако эти домыслы не подтвердились. Также известно, что Хили сотрудничал со Свифт в работе над ее последним альбомом “Midnights”, однако ни одна из песен с его участием не вошла в окончательный трек-лист пластинки.

В июне 2022 года Мэттью Хили после трех лет отношений расстался с певицей FKA Twigs.

Мэттью Хили
Мэттью Хили
Тейлор Свифт и Джек Антонофф
Тейлор Свифт и Джек Антонофф

Читайте также