RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шакира и Том Круз спровоцировали слухи о романе

Шакира и Том Круз спровоцировали слухи о романе

Актер и певица появились вместе на финальной гонке "Формулы-1" в Майами.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Скандальные отношения футболиста Жерара Пике и певицы Шакиры обсуждал весь мир. После расставания спортсмен уже успел найти себе новую возлюбленную. А вот сердце исполнительницы долгое время было свободно. За время после расставания ей не раз приписывали новые романы, однако все эти разговоры остались только слухами.

Сейчас у поклонников появилась новая почва для обсуждений. Таблоиды начали писать о предполагаемом романе Шакиры с актером Томом Крузом. Причиной стало их совместное появление на финальной гонке "Формулы-1" в Майами. Помимо Шакиры и Круза на соревновании были замечены Ирина Шейк, Мария Шарапова, Роджер Федерер, сестры Серена и Винус Уильямс, Вин Дизель, Мишель Родригез и другие звезды. Инсайдеры, присутствовавшие на гонке, утверждают, что Шакира и Том проводили много времени вместе. Они общались и позировали фотографам. Посмотреть фото можно здесь.

Том Круз
Том Круз
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике

Напомним, Шакира и Жерар Пике расстались прошлым летом. Причиной распада семьи стали измены футболиста. Он ушел от известной певицы к 23-летней любовнице, студентке Кларе Чиа Марти. Разбирательства проходили очень эмоционально. Таблоиды даже писали о том, что Шакира поссорилась с матерью Пике из-за того, что та помогала скрывать измены сына. Певица эмоционально разговаривала со свекровью. Вскоре их диалог перерос в драку.

После расставания певица сообщила, что покидает Барселону, где жила последние годы с сыновьями — Сашей и Миланом. Шакира собирается вместе с детьми расположиться в Майами. Там живут родственники знаменитости. Исполнительница попросила поклонников и СМИ уважать личное пространство и не пытаться преследовать ее и детей. Певица эмоционально обратилась к фанатам и заявила, что просит об этом как любящая мать.

Том Круз
Том Круз
Шакира
Шакира

Читайте также