RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Николь Кидман и ее муж Кит Урбан попали в список богатейших людей Австралии

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан попали в список богатейших людей Австралии

Супруги заработали более 55 миллиардов рублей.

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан попали в список самых богатых людей Австралии. Они стали единственными артистами в рейтинге. Совокупный капитал пары превысил 695 миллионов долларов (более 55,5 миллиардов рублей). Четвертый год подряд список возглавляет горнодобывающий магнат Джина Райнхарт с состоянием в 37,4 миллиарда долларов. Основатель и президент Fortescue Metals Group Эндрю Форрест занял второе место с 33,29 миллиарда долларов.

Минимальное требование для попадания в список The Australian Financial Review состояние в 690 миллионов долларов. 55-летние супруги уверенно преодолели эту планку с небольшим запасом. Кидман продолжает активно сниматься в кино и заключать выгодные рекламные контракты. Одним из ее последних внушительных коммерческих успехов стал популярный сериал “Большая маленькая ложь”. За каждый эпизод Николь получила 1 миллион долларов.

 

Кит Урбан был судьей шоу American Idol с 12 по 15 сезоны и появился в качестве наставника в проекте в этом году. Мужу Кидман заплатили 3,5 миллионов долларов за последний сезон. Кроме того, супруги обладают обширным портфелем недвижимости — от особняка в Нэшвилле на 20 комнат до поместья в Южном Хайленде и роскошного дуплекса на Манхэттене. Общая стоимость их домов оценивается в 27,5 миллионов долларов.

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан
Николь Кидман и ее муж Кит Урбан

Кит Урбан и Николь Кидман связали себя узами брака в 2006 году. Предложение руки и сердца музыкант сделал своей возлюбленной в день своего рождения — 26 октября. Торжество прошло в пригороде Сиднея. Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два — вторая дочь, Фэйт Маргарет. В 2013 году брак артистов оказался под угрозой, однако они смогли преодолеть кризис в отношениях.

До Кита Кидман была была замужем лишь один раз. Она состояла в отношениях с Томом Крузом. Брак продлился 11 лет. Звездная пара распалась в 2011 году. За долгие годы после расставания ни Кидман, ни Круз не раскрыли причины развода.

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан
Николь Кидман и ее муж Кит Урбан
Николь Кидман и ее муж Кит Урбан
Николь Кидман и ее муж Кит Урбан

Читайте также